Пятница, 7 май 2021, 07:37

Брянцы собирают деньги для спасения 6-летней Карины Воробьевой

2252
Брянцы собирают деньги для спасения 6-летней Карины Воробьевой
У девочки Криптогенная эпилепсия, Синдром Веста, атипичный аутизм

В редакцию «БрянскToday» за помощью обратилась жительница областного центра Юлия Воробьева. Ее шестилетней дочери врачи поставили страшный диагноз. Медработники обнаружили у девочки Криптогенную эпилепсию, Синдром Веста, атипичный аутизм.

По словам мамы, родилась Карина здоровой, хорошо росла и развивалась. Признаки болезни стали проявляться в год. Юлия сразу же обратилась в больницу. Дочка сдала необходимые анализы, ей сделали ЭЭГ мозга.

- Начался наш ад: врачи стали подбирать противосудорожные препараты, но безрезультатно - все они не смогли купировать приступы. Нас госпитализировали в российскую детскую клиническую больницу. Карина ушла в себя, перестала все замечать, и даже меня, - вспоминает мама девочки.

С помощью препарата Сабрил (Вигабатрин) удалось достичь ремиссии. Но, к сожалению, он не зарегистрирован в РФ. А ребёнок вынужден постоянно принимать противосудорожное по жизненным показаниям. Пока Юле приходится покупать этот препарат для дочки самой. Стоит одна упаковка до 18 тысяч рублей. 

Свои ресурсы мама давно уже исчерпала. Она вынуждена с дочкой жить на съемной квартире. Много денег уходит на реабилитацию малышки. 

- Прошу откликнуться неравнодушных людей. Любая ваша помощь ценная для нас! Помогите Карине догнать в развитии своих сверстников и жить полноценной жизнью! - просит Юлия.

Как помочь: Карта сбербанка: 5336 6900 8459 1603 ( Юлия В.). Связаться с ней можно по телефону 8-952-964-16-58.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить