Войти через соц. сети

или

Понедельник, 24 сентябрь 2018, 21:14

Брянский драмтеатр закроет 88-й театральный сезон премьерой

Культура

1834
8 и 10 июля брянцы увидят музыкальную комедию  "Амуры в снегу" по пьесе Дениса Фонвизина "Бригадир"

8 и 10 июля в Брянске состоится закрытие 88-го театрального сезона. На этот раз актеры подготовили театралам сюрприз -- премьеру спектакля "Амуры в снегу". Информация об этом появилась на официальном сайте Брянского театра драмы. 

На суд зрителя они вынесут музыкальную комедию в двух действиях по пьесе Дениса Фонвизина «Бригадир». 

"Устарел ли Фонвизин? На этот вопрос ответил композитор Г. Ауэрбах в одном из интервью: «…Читаешь про двухсотлетнюю старину, а такое впечатление, будто всё происходит сейчас. Вот такие родители, вот такие дети, вот такая любовь, вот такая ревность, обман и так далее, ничего ведь не меняется…»

А мы продолжаем: также живы любовные многоугольники. Каждый со своим амуром. Все влюблены друг в друга! А в заснеженной России необходим очень высокий градус чувства, чтобы любовь грела…

В этом спектакле у каждого персонажа есть своя музыкальная тема, и даже не одна. Но при этом есть одна главная – тема любви: всё зависит от сердца, нет ничего важнее.

Эта тема пронизывает весь спектакль, принимая разные формы – и смешные, и грустные и лирические. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети