Войти через соц. сети

или

Вторник, 17 июль 2018, 22:38

Брянские власти вызвали на ковер руководство предприятий-должников

Экономика

1759
Самыми недобросовестными оказались компании, занимающиеся строительством, деревообработкой, а также ресторанным и гостиничным бизнесом

Приглашённые руководители предприятий и организаций объясняли представителям финансового управления, налоговой службы и пенсионного фонда причины задержки обязательных платежей в городской бюджет. 

В числе вызванных на заседание комиссии оказались компании, занимающиеся строительством, монтажом инженерного оборудования, проведением расследований и обеспечением безопасности, работающие в сфере ресторанного, гостиничного бизнеса и деревообрабатывающей промышленности. Задолженность отдельных организаций по уплате налога на доходы физических лиц накапливается уже в течение 3–7 месяцев и в некоторых случаях достигает ста тысяч рублей. При этом отмечается, что в нарушение действующего законодательства не предоставляются расчёты и не осуществляется плата за негативное воздействие на окружающую среду, задерживается арендная плата за землю. 

С руководителей предприятий были взяты обязательства погасить основную задолженность — по НДФЛ — в течение следующих одного-двух месяцев. Стоит отметить, что часть юридических лиц частично рассчиталась с городским бюджетом ещё до вызова на заседание комиссии по неплатежам. В подтверждение этому в финансовое управление передавались соответствующие платёжные поручения, сообщили в пресс-службе городской администрации. 

Также на заседании шла речь о частных предпринимателях, подозреваемых в использовании «серых схем» при начислении зарплаты своим работникам. В некоторых случаях эта сумма не превышала 6,9 тысячи рублей при величине прожиточного минимума для трудоспособного населения в городе Брянске за I квартал текущего года равной 7 697 рублей.

 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети