Понедельник, 17 май 2021, 16:22

Брянские компании привлекли внимание на выставке «Агропродмаш -2019»

686
Брянские компании привлекли внимание на выставке «Агропродмаш -2019»

11 октября в Москве завершилась 24-я Международная выставка АГРОПРОДМАШ-2019 «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности». Активное участие в ней приняли экспортно ориентированные предприятия Брянской области-участники коллективного стенда, организованного Центром поддержки экспорта Брянской области при департаменте экономического развития Брянской области в рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт». Это ООО «Брянск-Фриго» (Завод Брянских Теплиц), ООО Торговый Дом «Русская Броня» (АМОТЕК) и ООО «Магазиностроитель» (REFRO.RU).

Подводя итоги, можно отметить, что продукция и услуги, которые демонстрировали Брянские производители - участники выставки, пользовались вниманием и интересом у посетителей. У коллективного стенда брянских компаний побывали сотни человек.

Фермерские теплицы, производство и монтаж металлоконструкций ООО «Брянск-Фриго» вызвали интерес партнеров из Республики Беларусь, Республики Казахстан и Латвии.

Представитель из страны Кувейт фирма GHT Gulf helio-energy & Technologies заинтересовался теплицами для своего производства.

Производственная компания «Русская Броня» видит перспективы расширения своего рынка сбыта благодаря участию в этой международной выставке. Компания представила свои последние разработки в области проектирования и производства роботизированных конвейерных систем для всех сегментов рынка.

Как отметил Алексей Гришин, Генеральный директор ООО ТД «Русская Броня», специалисты компании вернулись с АГРОПРОДМАШа-2019 с обновлённым портфелем заказов. Интерес к продукции проявлен посетителями выставки из Республики Беларусь, Молдовы, Австрии, Дании.

Компания REFRO.RU за время работы выставки познакомилась с новыми потенциальными партнерами из России, Республики Казахстан Польши, Республики Беларусь и Украины. Обменялась опытом и контактами с другими участниками выставки, продемонстрировала компрессорно-конденсаторные блоки серии АСК, уникальную систему мониторинга холодильного оборудования, которая вызвала особый интерес у американских и китайских партнеров, и иное профессиональное торговое оборудование. 

Производители Брянской области на выставке «Агропродмаш-2019» продемонстрировали высокие позиции своих предприятий и востребованность Брянской продукции на рынке перерабатывающей промышленности.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы