Войти через соц. сети
или

Четверг, 5 декабрь 2019, 18:56

Лидер брянских «Бабкиных внуков» с женой записал новый клип

Общество

1529 Лидер брянских «Бабкиных внуков» с женой записал новый клип
Плодами семейного творчества Владимир Латенков поделился в соцсетях

Лидер брянского ансамбля «Бабкины внуки» Владимир Латенков порадовал поклонников своего творчества новой песней. Сегодня, 18 октября, он опубликовал трогательный видеоролик на канале ютуб.

На этот раз Владимир поделился семейным творчеством. Песню «В чистом поле» он спел дуэтом с любимой супругой. Ролик активно набирает просмотры.

- По вашим многочисленным отзывам мы с женой продолжили дуэтное творчество, - написал Владимир Латенков. Пользователям новый видеоролик понравился. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Reggae
18 ОКТ 19:27 #6
Reggae
Володя, спасибо тебе за твое творчество! Дуэт замечательный! Дай вам Бог здоровья и долгих лет жизни! Почаще радуйте нас такими душевными песнями, они необходимы, как воздух.
6
.
18 ОКТ 18:28 #5
.
не блоггер
нормальная песня, чего окрысились?

Ну вот и слушай, нормальную песню.
-5
не блоггер
18 ОКТ 17:57 #4
не блоггер
нормальная песня, чего окрысились?
4
Активист
18 ОКТ 16:52 #3
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы новые клипы записывать
52
.
18 ОКТ 15:34 #2
.
Как же надоел это "лубочный псевдо-патриотизм". Не хватает только шапки ушанки. Сколько же можно эксплуатировать тему войны, врагов, побед?
5
Неподкупный
18 ОКТ 14:46 #1
Неподкупный
Сразу представляю, как талантливый парень будет в 70 петь без пенсии. Ведь если раз повышение пенсионки поддержал, то и ещё поддержит - а куда деваться то.