Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 22 июль 2018, 17:07

Брянцев пригласили на фотовыставку "Солнцецвет"

Культура

1420
Экспозиция работ членов народного фотоклуба откроется сегодня в 17.00 в выставочном зале на бульваре Гагарина

С 9 июля в  Городском выставочном зале будет проходить фотовыставка «Солнцецвет». Свои работы вниманию зрителей представляют члены народного фотоклуба «Брянская улица: Галина Семенова, Наталья Книжникова, Тамара Гаева, Наталья Кулдашева, Елена Федотовская,  Марина Свиридова, Сергей Карпухин, Антон Корнеев, Екатерина Борисова. Есть и дебютанты —  Марина Кононыхина и Алексей Спиридонов.

«Солнцецвет» — так назвали свою  выставку фотографы фотоклуба «Брянская улица» потому, что  лето  наполнено алхимией  солнца. Солнечным светом  пронизаны  цветы и деревья  и  зеленые просторы,  с ним ведет бесконечные игры вода в  реке,  благодаря ему Земля   наполнена  летним  благоуханием.  Детям он дарит возможность вволю порезвиться, а  взрослым совершить путешествия к самому синему морю, о котором они мечтают  весь год.

Летом  девушки  прекрасны, как никогда.  Именно в это благодатное  время  происходит поворот круга  жизни. Если и  бывает время, когда на свете все хорошо и радостно, то это  июнь и июль. Все эти солнечные моменты жизни отражены в пейзажах, портретах, натюрмортах, жанровых фотографиях, представленных на выставке.  Ведь фотографы изначально относятся  к категории людей, очарованных игрой солнечного света.  

Выставка будет работать до 8 августа. Сегодня вход на ее открытие свободный, в дальнейшем -- по билету Городского выставочного зала. Стоимость билета 70 рублей, для пенсионеров, студентов и школьников -- 40 рублей. 

Действуют льготы. Стоимость экскурсии для группы 10-15 человек -- 50 рублей. 

Прием заявок на экскурсии по телефону 74-01-01.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети