Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 09:33

В Брянске прошёл первый городской фестиваль «День Петра и Февронии»

Культура

1839
В нём приняли участие творческие коллективы, которые исполняли свадебные и бытовые песни Брянской области

В минувшее воскресение в честь Дня семьи, любви и верности в посёлке Октябрьский состоялся первый городской фестиваль «День Петра и Февронии». Об этом рассказали в пресс-службе брянской городской администрации.

В нём приняли участие творческие коллективы, которые исполняли свадебные и бытовые песни Брянской области. Фестиваль благословили отец Алексей и отец Василий.

Не обошлось и без чествования супружеских пар: на сцену вызывались семьи, которые в этом году отмечают «круглую» дату совместной жизни. Специальный подарок был подготовлен для супружеской пары, которая состоит в браке только первый год. Затем виновники торжества выпустили в небо голубей.

Жителей посёлка и гостей фестиваля радовали выступления таких коллективов как ансамбль русской песни «Отрада», народный ансамбль русской песни «Околица», народный коллектив «Родные напевы», фольклорный ансамбль «Радуйся», народный фольклорный ансамбль «Берегиня», народные фольклорные ансамбли «Благовест» и «Дебряночка», ансамбли народной песни «Ворожея» и «Любава», фольклорно-эстрадный ансамбль «Маков цвет».

Для детей работали различные детские аттракционы. На празднике была добрая, уютная, семейная атмосфера.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети