Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 22 июль 2018, 17:27

В Брянской области пьяная 18-летняя девушка ранила ножом мужчину

Происшествия

3539
Злоумышленница разозлилась на 47-летнего потерпевшего за то, что тот не стал к ней приставать, а попросил уйти 

Завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летней жительницы села Сачковичи Климовского района Анжелики Говорок. Она обвиняется в покушении на убийство. Информацию об этом распространила пресс-служба следственного комитета области.

По версии следствия, в ночь на 3 марта обвиняемая находилась в поселке Климово в квартире своего знакомого, где вместе с другими гостями употребляла спиртные напитки.

Оставшись в помещении наедине с одним из гостей, девушка, опасаясь домогательств с его стороны, спрятала в рукав своей кофты кухонный нож. Вместо этого, 47-летний мужчина стал требовать, чтобы она возвращалась домой.

Эти слова разозлили находившуюся в состоянии алкогольного опьянения Говорок, и она ударила своего обидчика ножом в область живота и пыталась нанести второй удар.

Однако потерпевший смог оттолкнуть от себя разъяренную собутыльницу,  вытеснить ее в другую комнату и закрыть за ней дверь. Говорок пыталась ворваться обратно и нанесла в дверь не менее 19 ударов ножом.  

После того, как мужчина сказал, что вызвал полицию, она покинула квартиру. Спасти потерпевшему жизнь удалось только благодаря своевременно оказанной медицинской помощи, его здоровью был причинен тяжкий вред.

Уголовное дело направлено в суд.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети