Понедельник, 10 май 2021, 07:06

Брянцы увидят уникальный конный аттракцион

1689
Брянцы увидят уникальный конный аттракцион
Новая цирковая программа стартует 26 октября

В выходные, 26 и 27 октября, на арене брянского цирка состоится премьера новой программы «Цирк зажигает огни». Сегодня, 24 октября, в цирке прошла пресс-конференция. Артисты рассказали журналистам, какие чудеса ждут зрителей. 

Руководит уникальной программой народный артист России Юрий Мерденов. Его называют человеком-легендой. В 1974 году он создал красочный номер «Кубанские казаки». За эту работу руководитель и исполнители были удостоены звания лауреатов Всесоюзного конкурса артистов цирка. Они с успехом гастролировали в Европе, Америке, Австралии. Юрию Мерденову жал руку сам Папа Римский. 

Еще один уникальный номер - воздушный полет «Миллениум». Его поставил представитель известной цирковой династии Владимир Довейко. Этот аттракционвыделяется сложным оборудованием и большим количеством участников. Они исполняют головокружительные трюки на высоте 15 метров. Причем, без страховки!

В программе есть веселый номер с пони и обезьянками лауреата Международных конкурсов Наталии Якубовой. Ее животные представят пародию на цирковых звезд. Они мастерски показывают джигитовку на пони, хотят по канату и исполняют уникальные трюки. Костюмы своим питомцам Наталия шьет сама. Она рассказала, что обезьянки очень бережно относятся к красивым одежкам. 

Всю программу на арене будет работать клоун-коверный Игнат Старичихин. Помимо забавных номеров он еще и трюки выполняет. Он припас много сюрпризов для брянской публики.

Цирк приглашает любимого зрителя на представления. На время осенних каникул стоимость билетов снижена до 600 рублей! У вас есть возможность побывать на представлении одними из первых. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы