Среда, 18 май 2022, 23:44

На «Бирже губернаторов» снова выросли акции Александра Богомаза

1202
На «Бирже губернаторов» снова выросли акции Александра Богомаза
Телеграмм-канал опубликовал очередной анализ деятельности глав регионов

Телеграмм-канал «ПолитБрокер» представил очередной анализ деятельности глав регионов. Данный проект фиксирует успехи и просчеты руководителей регионов. Среди тех руководителей субъектов федерации, чьи «политические» акции идут вверх, оказался и брянский губернатор Александр Богомаз.

По мнению экспертов, рост «акций» связан с тем, что Александр Богомаз не только подал заявление о вступлении в партию «Единая Россия», но и возглавил региональное отделение партии. Позиции «Единой России» на Брянщине очень сильны, как и высок рейтинг главы региона. Подобный тандем послужит развитию области и повышению качества жизни ее населения.

Все эти годы глава Брянской области оставался сторонником партии и тесно сотрудничал с региональным отделением. В 2011 году Александр Богомаз принял участие в праймериз партии «Единая Россия» и вошел в предвыборный список партийных кандидатов в Государственную думу РФ.

Затем в 2012 году, будучи избранным депутатом Государственной думы, состоял во фракции «Единая Россия». В 2014 году нынешний глава региона вошел в тройку кандидатов, возглавивших список «единороссов» на выборах в Брянскую облдуму. Годом позже, вновь при поддержке партии, Александр Богомаз был избран губернатором Брянской области, получив 79,96% голосов избирателей.

И буквально недавно, на выборах в Брянскую областную Думу в 2019 году он снова возглавил партийный список «Единой России». Поэтому вступление Александра Богомаза в партию выглядит вполне закономерным. Тем более, что устав организации предусматривает именно такую последовательность шагов: сторонник - член партии.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы