Войти через соц. сети
или

Четверг, 23 январь 2020, 21:43

На «Бежицкой стали» продолжается масштабная модернизация

Общество

826 На «Бежицкой стали» продолжается масштабная модернизация
Ход работ оценили представители федерального холдинга

Одно из крупнейших предприятий Брянской области АО «ПО «Бежицкая сталь» (входит в АО «Трансмашхолдинг») продолжает второй этап модернизации производства. Делается это, чтобы расширить номенклатуру выпускаемой продукции, а также повысить уровень обработки изделий.

Как рассказали 29 октября на предприятии, реализация многомиллиардного проекта стала возможной благодаря инвестиционной программе Трансшмахолдинга. Делегация федерального холдинга во главе с первым заместителем генерального директора Трансмашхолдинга Алексеем Воротилкиным побывала на предприятии.

В центре внимания оказались вопросы создания на базе брянского завода Центра компетенций по выпуску стального литья и его механической обработки. Согласно инвестпроекту на предприятии должно быть сосредоточено все литейное производство холдинга. Благодаря этому «Бежицкая сталь» значительно расширит номенклатуру выпускаемой продукции. Кроме того, на заводе будет осуществляться не только отливка, но и механическая обработка изделий. Таким образом, получателям продукции потребуется проводить лишь финальные операции перед ее монтажем.

Разумеется, все это требует большой модернизации производства и установки нового оборудования. Сейчас на производстве ведется масштабная подготовительная работа. Делегация осмотрела ее ход. В ЛЦ-1 руководители холдинга и сопровождающие увидели, как подготавливаются площади для установки нового оборудования. Генеральный директор «Бежицкой стали» Игорь Мочалин рассказал Алексею Воротилкину о текущем положении дел. В рамках модернизации завод получит и оборудование, которое убудет устанавливаться здесь.

Модернизация касается и условий труда. Так в ЛЦ-2 делегация помимо производственных помещений посетила капитально ремонтируемый административно-бытовой корпус цеха. Уже заменены окна, ведется внутренняя отделка. Внутри помещения будут оборудованы удобные душевые, раздевалки, организованы кабинеты.

После прохода по всем цехам «Бежицкой стали» участники делегации, руководство «Бежицкой стали» и приглашенные представители других организаций собрались на совещание, которое провел Алексей Воротилкин. Уже третий год «Бежицкая сталь» осваивает номенклатуру стального литья ООО «ПК «НЭВЗ». Например, специалистами предприятия ведется отработка технических процессов по производству колесных центров.

- «Бежицкая сталь» - стратегическое предприятие в рамках Трансшмахолдинга. И мы технологию должны четко отстроить, чтоб нам получать здесь уже обработанные детали, подчеркнул Алексей Воротилкин.

Отметим, что создание Центра компетенций по выпуску стального литья и его механической обработки не только расширит номенклатуру и качество выпускаемой продукции. Для завода это новые рабочие места и рост прибыли.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить