Понедельник, 17 май 2021, 12:10

В Карачевских супермаркетах заметили последователей афериста Степанова

1129
В Карачевских супермаркетах заметили последователей афериста Степанова
Они выпрашивают деньги якобы на лечение больных детей

Жители Карачева Брянской области 2 ноября в соцсетях сообщили о появившихся на улицах попрошайках, которые собирают деньги якобы на лечение больных детей. Мужчину и женщину видели у крупных супермаркетов.

- Не дай Бог, но на секунду представьте, что с вашим ребенком случилась страшная болезнь, беда пришла в дом. И что? Вы будете стоять и терять время, ожидая помощи от прохожих на улице? Конечно, нет. Очередные попрошайки, у которых нет ничего святого. Чтобы заработать себе на пропой , обманывает людей, вызывая жалость к ребенку. При чем 100 процентов даю, что никакого ребенка нет и в помине, - написала местная жительница.

Пока в Карачеве заметили двух мужчин и женщину, выпрашивающих деньги на лечение детей у крупных магазинов. Однако, по словам горожан, когда у них спросили документы и выписки из больницы, те поспешили уйти. 

В связи с этим карачевцы вспомнили историю мошенника Степанова из Клинцов (на фото), который уже много лет зарабатывает деньги на несуществующих больных детях. Причем делает он это. гастролируя по стране. Сейчас на него заведено очередное уголовное дело.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить