Четверг, 6 май 2021, 13:33

Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок

895
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок

В строительстве для возведения перегородок, стен ненесущего назначения, успешно используют пазогребневый силикатный блок . Для вас – новый формат классических стеновых материалов представлен на сайте SLS GROUP. Вы сможете подробнее ознакомиться с предложениями и сделать верный выбор.

Пазогребневые блоки успешно используют и для облицовочных работ. Форма строительного материала – правильный параллелепипед, две стороны которого с пазами, а две другие – гребни.  

Основные разновидности пазогребневых блоков 

В зависимости от состава, возможны два типа пазогребневых плит – гипсовые и силикатные.  

Гипсовые производят с помощью метода литья. В состав пазогребневых гипсовых блоков входит строительный гипс и пластификаторы. Марки строительного гипса – Г4 или Г5.  

Уровень теплоизоляции у гипсовых пазогребневых плит весьма высок.  

Силикатные пазогребневые плиты имеют в составе смесь песка кварцевого, а также воды и извести – негашеной комовой. Подобные блоки имеют похожие характеристики с гипсовыми.  

Блоки подразделяют на плиты  с прямоугольной формой паза и с трапециевидной формой гребня.  

На сайте https://sls.su вы сможете более подробно ознакомиться с силикатными пазогребневыми блоками и плитами. Здесь гарантирована простота, оперативность и надежность.

Виды пазогребневых плит 

  1. Стандартные – их используют в помещениях с сухим и нормальным влажностным режимом, до шестидесяти процентов влажности. Важно, чтобы высота стены не превышала 4.2 метра. 
  1. Гидрофобизированные– влагостойкие плиты, в состав которых входят гидрофобные добавки, которые способствуют меньшему водопоглощению, окрашены в зеленоватый цвет.  

Что касается максимальных нагрузок гипсовых блоков, то стандартные изделия способны выдерживать до восьмисот семидесяти двух кгс, а влагостойкие – до девятисот десяти.  

  1. Шунгитовыепазогребневые плиты с каменным углем в составе имеют черный цвет.  

Пазогребневые шунгитовые плиты успешно используют при обустройстве помещений  с большим количеством излучающих приборов. Они безупречно поглощают различные излучения.  

Какие выпускаю пазогребневые блоки 

Они могут быть пустотелые, чаще всего используемые для возведения перегородок в квартирах, загородных домах. также возможны и полнотелые, в среднем на двадцать пять процентов тяжелее по сравнению с пустотелыми. Их используют для сооружения стен в производственных, а также общественных зданиях.  

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы