Пятница, 7 май 2021, 06:46

Под Стародубом уголовница попалась на краже микроволновки и спиртного

2194
Под Стародубом уголовница попалась на краже микроволновки и спиртного
Теперь ей грозит до 6 лет лишения свободы

В Стародубском районе полицейские раскрыли кражу из сельского дома. Установить личность подозреваемой стражам порядка помогли оставленные на разбитом окне отпечатки пальцев, сообщают в пресс-службе УМВД.

52-летняя жительница Стародуба приехала в село Остроглядово, чтобы навестить дом недавно умершего родственника сожителя. Подойдя к строению, она обратила внимание на разбитое окно, а затем обнаружила пропажу микроволновой печи и нескольких бутылок спиртного.

Правоохранители собрали несколько улик, среди которых было 2 отпечатка пальцев, оставленных предполагаемым подозреваемым на окне. Сотрудники экспертно-криминалистического центра вскоре смогли идентифицировать личность злоумышленницы - ранее судимой 67-летней местной жительницы.

Женщина пояснила, что микроволновую печь присмотрела в доме усопшего во время поминок. Вечером она проникла внутрь, разбив стекло камнем. Чтобы не оставить следов, подозреваемая воспользовалась перчатками, но не заметила, что на двух пальцах они порвались. За кражу ей грозит до 6 лет лишения свободы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить