Войти через соц. сети
или

Суббота, 21 сентябрь 2019, 23:17

На станции Сухиничи-главные безработный порезал двух брянских собутыльников

Происшествия

1945 На станции Сухиничи-главные безработный порезал двух брянских собутыльников
Инцидент произошел вчера, сначала брянцы избили мужчину, затем он набросился на них с хозяйственными ножами

О случившемся в дежурную часть МОМВД России «Сухиничский» позвонили очевидцы бурной ссоры в парке у зала ожидания станции Сухиничи-главные. Прибывшая на место происшествия оперативная группа с помощью сотрудников транспортной полиции, задержала 58-летнего неработающего жителя Хвастовичского района.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Калужской области, в процессе расследования было установлено, что несколько ожидающих электропоезда пассажиров коротали время за рюмкой спиртного.

Когда между ними вспыхнула ссора, два собутыльника из Брянска побили третьего участника посиделок. Задумав отомстить, тот приобрел в местном магазине два хозяйственных ножа и накинулся на своих обидчиков.

Одному нанес резаную рану руки, другому – проникающее ранение в живот. В тяжелом состоянии 43-летний потерпевший был доставлен в ближайшее медицинское учреждение, где ему сделана сложная операция.

В результате предварительного следствия злоумышленник сознался в содеянном. По данному факту полицией возбуждено уголовное дело.

Ведется следствие. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить