Пятница, 7 май 2021, 13:08

Брянские производители представят продукцию на крупнейшей мебельной выставке в России

647
Брянские производители представят продукцию на крупнейшей мебельной выставке в России

18-22 ноября в «Экспоцентре» Москвы пройдёт международная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы». В рамках реализации приоритетного национального проекта «Международная кооперация и экспорт» Центр поддержки экспорта Брянской области Центра «Мой бизнес» организует коллективный стенд брянских производителей мебели

Мебельная выставка в Москве - это крупнейшее событие в сфере интерьера и дизайна. В прошлом году в выставке разместились стенды компаний из 28 стран. Участие в ней позволит брянским производителям узнать тенденции, познакомиться с новыми технологиями и, главное, представить свою продукцию самому широкому кругу партнёров и покупателей.

Одним из участников коллективного стенда станет мебельная компания «Интерика». История фабрики началась в 2002 с небольшого производства мебели на заказ. В 2015г. создали первую серийную коллекцию интерьерных кроватей, и началось успешное продвижение фабрики на рынке мягкой мебели. Сейчас партнёры компании – дилеры из многих регионов России. Покупатели могут не только подобрать мебель, но и проконсультироваться по выбору обивочных материалов, фурнитуры и механизмов. Индивидуальный подход: здесь всегда готовы изготовить мебель по эскизу заказчика. Сейчас «Интерика» – это прежде всего команда профессиональных дизайнеров, архитекторов, мастеров ручного труда, которые продолжают лучшие мебельные традиции.

Ещё один брянский производитель - компания «ЛемсМеталл». С 2012 года она занимается производством металлической мебели, комплектующих и составных частей мебели из металла для баров, кафе, ресторанов, гостиниц и офисных помещений. С момента создания в компании усовершенствовали технологии, приобрели современное оборудование. Новым направлением стало изготовление кроватных ортопедических оснований с применением итальянских механицизмов фирмы «Pessotto». Производитель уверен в качестве изделий и предоставляет гарантию на все виды работ. Среди преимущества «ЛемсМеталла» - опыт, профессиональный коллектив, индивидуальный подход, качество и оперативность исполнения работ.

В сфере металлоконструкций представит продукцию и компания «Чердак». Она производит металлические подстолья - основы для столов и журнальных столиков. В основном, для баров, кафе, ресторанов и гостиниц. Опыт в производстве металлических комплектующих компании более 7 лет. За это время специалисты освоили новые технологии в изготовлении металлических компонентов мебели. Также компания «Чердак» оказывает услуги по нанесению порошково-полимерного покрытия на оборудовании швейцарской фирмы «GEMA Switzerland GmbH».

Основная цель участия брянских производителей в международной выставке «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» - это выход на новые рынки сбыта и заключение контрактов на экспорт продукции в зарубежные страны. В свою очередь, это даст мощный импульс для развития предприятий и позитивно скажется на экономике региона.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы