Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 декабрь 2019, 04:16

Инженер БМЗ завоевала «серебро» конкурса «Молодой профсоюзный лидер ЦФО»

Новости компаний

781 Инженер БМЗ завоевала «серебро» конкурса «Молодой профсоюзный лидер ЦФО»

Инженер по индустриализации цеха магистральных тепловозов Брянского машиностроительного завода (АО «УК «БМЗ», входит в состав АО «Трансмашхолдинг») Ксения Байда заняла второе место на конкурсе «Молодой профсоюзный лидер ЦФО». Конкурс, организованный Федерацией независимых профсоюзов России, проходил на прошлой неделе в Костроме. В нём приняла участие молодёжь из 15 регионов. Право представлять Брянский край Ксения Байда заслужила, выиграв региональный этап. И достойно выступила на уровне ЦФО, уступив победителю всего половину балла.

Успех Ксении сложился не только из умения представить себя и свои достижения, но, главным образом, из ежедневной кропотливой работы.
И к своей профессиональной деятельности, и к выполнению обязанностей председателя цехового комитета молодой профсоюзный лидер относится одинаково ответственно, творчески и неравнодушно.

Возглавляя самый крупный цеховой комитет БМЗ, девушка сумела наладить конструктивный диалог между работниками цеха и первичной профсоюзной организацией, следит за тем, чтобы коллектив всегда был в курсе актуальных событий. Ксения включилась в заводскую команду уполномоченных по охране труда.

Не стоит в стороне от спортивной жизни завода. Активно участвует в деятельности совета молодежи БМЗ, выбрана заместителем председателя совета по культурно-массовой работе, заражает окружающих своей увлечённостью и умением постоянно расти, работать над собой.

– Настоящему лидеру необходимо вести постоянную работу по самосовершенствованию, – убеждена Ксения Байда. – Прошедший конкурс – один из важных этапов моего профессионального развития.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей