Воскресенье, 16 май 2021, 08:00

Друзья Вишневского оплачивают депутату свидания с любовницами своими банковскими картами

332
Друзья Вишневского оплачивают депутату свидания с любовницами своими банковскими картами
В Северной столице несколько выпускниц РГПУ имени Герцена обвинили депутата Заксобрания Бориса Вишневского в сексуальных домогательствах

В редакцию NationNews поступило письмо от некоей Кристины, рассказавшей, что преподаватель политологии и депутат пристает к студентам из провинции. Тем, кто может пожаловаться, он угрожает депутатской «корочкой».

Вишневский все отрицает, заявляя, что не вел лекций у первокурсников. При этом в письме бывшей студентки конкретный курс не упоминается. Журналисты решили разобраться в ситуации и выяснили интересные подробности.

По сведениям осведомленного источника, парламентарий использовал банковские карты своих подчиненных, чтобы скрыть понесенные расходы на любовниц. Вишневский в экономическом плане не вызывает подозрений у правоохранителей и избирателей, что на фоне разгорающегося скандала выглядит довольно прагматично.

Депутата не раз видели в кафе с девушками, но с его карт при оплате счетов деньги не списывались. Вишневский воспользовался своими знаниями в юриспруденции, чтобы «замести следы», избежав подозрений. Его сложно обвинить в систематических ухаживаниях за студентками.

Однако петербуржцы не так доверчивы и требуют, чтобы Следственный комитет проверил личность депутата. Парламентарий не вправе использовать таким образом данную ему власть, а преподаватель не имеет права вести себя аморально. Соответствующая петиция размещена на сайте change.org.

Выпускница РГПУ им. Герцена, направившая в редакцию разоблачительное письмо, возмущена тем, что Вишневский строит из себя жертву клеветы. Девушка заявила, что подаст заявление в полицию. Журналисты NationNews могут поступить также: им поступили угрозы от однопартийца Вишневского, заявившего, что он разгромит редакцию.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы