Четверг, 6 май 2021, 13:50

Из-за толстого кота пассажира лайнера лишили бонусов

320
Из-за толстого кота пассажира лайнера лишили бонусов
Из программы лояльности «Аэрофлот» исключил пассажира, который отказался сдавать своего толстого кота (весом более 8 кг) в багаж

На своей странице в фейсбуке молодой человек рассказал, что летел во Владивосток из Шереметьево, но его не пустили на борт из-за большого веса питомца, который превышал установленные нормативы, требовалось сдать кота в багаж. Тогда парень, чтобы избежать этих мер, при процедуре досмотра предъявил другого похожего кота, но весом поменьше и получил посадочный талон.

После публикации данного сообщения, авиакомпания провела служебное расследование и установила, что пассажир с «усатым» питомцем сделал «ряд грубых нарушений», в частности, е сдал животное в багаж, на борту вынимал его из переноски, а при регистрации совершил подмену, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

Эта информация подтверждается и записями с камер видеонаблюдения. В результате молодой человек был исключен из программы авиабонусов.

«Все мили, накопленные за все время участия в программе, будут аннулированы, а счет участника — закрыт», — заявили в пресс-службе.

В «Аэрофлоте» напомнили, что если вес питомца вместе с переноской превышает 8 кг, то перевозить его в самолете разрешается только в багажном отсеке.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы