Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 01:07

Брянцев пригласили на программу "Национальный цирк Египта"

Общество

1859 Брянцев пригласили на программу
С 26 июля по 24 августа на арене нашего цирка вы сможете увидеть уникальных нильских львов и массу сюрпризов

В новой эксклюзивной программе "Национальный цирк Египта" участвует очень редкая порода львов – «Нильские львы», их осталось в природе не больше ста особей. Большая часть из них выращивается в заповеднике семьи Кута.

Хамада Кута потомок древнего рода Кута. В Египте их предки выезжали верхом на нильских львах, приветствуя фараонов. Первый раз отец Хамады познакомил малыша со львами в возрасте 2-х лет.

А выступать с хищниками перед публикой Хамада начал в семилетнем возрасте. И вот дрессировщик Хамада готовится показать всю мощь и красоту царских зверей на арене Брянского цирка.

Также в программе экзотические животные: гигантские крокодилы и змеи, дрессированные дальневосточные леопарды под руководством Марины Руденко.

Канадские волки, козы, собаки хаски и маломуты выполняют удивительные трюки на манеже, под руководством Екатерины Кореньковой. Впервые в России со своими репризами клоунский дуэт Братьев Герасименко.

Лазерное цирковое шоу, эффект 3«D» изображения и эксклюзивный стереозвук.

Не пропустите! 

 
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
дарина
15 ИЮЛЬ 12:53 #1
дарина
Ого! Обязательно надо сходить...