Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 07:38

С нами даже лежачие больные и люди на инвалидных колясках могут легко и комфортно переезжать в другой город

Новости компаний

669 С нами даже лежачие больные и люди на инвалидных колясках могут легко и комфортно переезжать в другой город

Ситуации в жизни бывают разные, и иногда приходится обращаться за помощью в различные службы. И вот наверное, сложнее всего дело обстоит с транспортировка больных. Ведь для этого нужен специализированный транспорт, который оборудован для лежачих больных или инвалидов колясочников.

А что если нужно просто переехать из одного города в другой, и как поступать в таком случае. Скорая помощь здесь точно не поможет, да и обычное такси не подойдет. Но, и в такой ситуации есть вариант. Компания TLB занимается транспортировкой лежачих больных. А поскольку услугами врача здесь не пользуются это позволяет выставить более низкие тарифы для перевозки своих пассажиров.  

Персонал компании TLB 

Безусловно сотрудники здесь квалифицированные и опытные. Ведь к лежачим клиентам нужен другой подход, нежели к остальным клиентамЧаще всего в эту компанию обращаются клиенты с травмами, пенсионеры, люди с болезнями опорно-двигательного аппарата и даже те, что недавно перенесли операцию. 

Обращаясь сюда https://tlb24-spb.ru/perevozka-lezhachix-bolnyx-iz-goroda-v-gorod/ можно быть уверенным, что автомобиль приедет вовремя, а сотрудники будут вежливыми и терпеливыми. Для того, чтобы дорога была максимально легкой и удобной для разных клиентов, транспорт оборудован специализированной мебелью.

К нам обращаются клиенты, которые недавно перенесли операцию и их выписали с больницы. И здесь на помощь приходит специализированная техника, которая легко поможет вернуться к себе.   

Компания TLB гарантирует осуществление безопасной перевозки с удобством для своих клиентов. 

Перевозка на большие расстояния 

Безусловно если дорога предстоит длинная, ситуации могут быть разными. Но, квалифицированный персонал легко и просто справится с любыми сложностями и всегда найдет правильный выход. Вместе с компанией TLB даже самый долгий маршрут будет легким для пациента в тяжелом состоянии.  

Чтобы заказать машину позвоните менеджеру и укажите адрес отправки, дату и время. Менеджер запишет все необходимые требования от клиента и уведомить персонал, подбирая нужный транспорт. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей