Войти через соц. сети
или

Пятница, 14 август 2020, 07:39

Уроженка Таджикистана хранила героин во дворе дома в центре Брянска

2146
Уроженка Таджикистана хранила героин во дворе дома в центре Брянска
Наркополицейские задержали 22-летнюю девушку в тот момент, когда она положила в тайник очередную партию наркотиков

Сотрудники управления наркоконтроля по Брянской области задержали гражданку Таджикистана в ночь с 15 на 16 июля.  В этот момент девушка прятала наркотик в тайник во дворе одного из домов по проспекту Ленина. Было изъято порядка 150 граммов героина. Как уточнили в пресс-службе УФСКН по Брянской области, согласно принятой классификации, данный объем наркотика составляет крупный размер. Такое количество зелья эквивалентно примерно 400  разовым дозам.

Но общая география наркосбыта, осуществляемого дилершей, была гораздо шире и охватывала все районы города. В Брянск 22-х летняя наркосбытчица приезжала исключительно в интересах «дела»: вечером привозила крупную партию наркотика из столицы, сбывала в течение ночи, используя метод бесконтактных передач. Потенциальные клиенты расплачивались за наркотик посредством электронных платежей. Утром дамочка отбывала поездом в обратном направлении.

Однако криминальный бизнес просуществовал недолго. Через две недели после начала запрещенной законом торговли  наркодилерша была задержана сотрудниками областного УФСКН. Возбуждено уголовное дело. Следствию предстоит установить криминальные связи задержанной.

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить