Войти через соц. сети
или

Суббота, 21 сентябрь 2019, 23:15

Вице-премьер Голодец: в Брянской области ЕГЭ прошел без нарушений

Общество

1533 Вице-премьер Голодец: в Брянской области ЕГЭ прошел без нарушений
Чиновница назвала регионы, которым в 2014 году впервые удалось честно провести единый государственный экзамен

Среди них оказалась и Брянская область. Напомним, что в прошлом году ЕГЭ в нашем регионе сопровождался нарушениями и скандалами. Некоторых чиновников от образования даже отправили в отставку, на грани увольнения был и директор областного департамента Владимир Оборотов. нарушения были зафиксированы не только на Брянщине.

В итоге В 2014 году был ужесточен контроль над сдачей экзаменов. Впервые единый госэкзамен прошел честно, заявила вице-премьер Ольга Голодец, сообщают РИА Новости.

Все пункты проведения ЕГЭ были оборудованы металлодетекторами, чтобы выпускники не могли принести мобильные телефоны и другие электронные приборы. Сдача экзаменов и проверка работ велись при тотальном видеонаблюдении. Также был ужесточен контроль за допуском выпускников к сдаче ЕГЭ на досрочной волне.

По словам Голодец, среди регионов, о которых идет речь: Чечня, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Брянская область, Адыгея, Карачаево-Черкесия, Ставропольский край, Липецкая область, Башкирия, Калмыкия и другие.

В свою очередь, глава Рособрнадзора Сергей Кравцов особо обратил внимание на то, что в 2014 году удалось провести честный ЕГЭ на Северном Кавказе.

"Я хочу отдельно поблагодарить руководителей глав субъектов Северо-Кавказского федерального округа, Никаких аномальных результатов в этом году по СКФО у нас нет", — отметил он, добавив, что в этом году ЕГЭ также прошел без нарушений в Брянской области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить