Войти через соц. сети
или

Суббота, 21 сентябрь 2019, 23:18

В Новозыбкове воры сделали подкоп и пытались утащить сейф

Происшествия

1149 В Новозыбкове воры сделали подкоп и пытались утащить сейф
Преступление было совершено в ювелирном салоне, злоумышленникам далеко унести тяжелую ношу веслом в 200 кило не удалось 

Инцидент произошел в Новозыбкове в ночь на 15 июля. Воры решили поработать «по-крупному» и наведались в ювелирную мастерскую. Способ проникновения в помещение выбрали в лучших традициях детективного жанра — подкоп. Об этом сообщает ИА "БрянскНовости".

Злоумышленники разработали план и, вероятно, не один день «трудились» во дворе многоквартирной двухэтажки на перекрестке улиц Комсомольской и Первомайской, на первом этаже которой и находится ювелирная мастерская.

Казалось, все продумали до мелочей. Прокопав подкоп под соседней с мастерской лестницей, неизвестные проникли в пристройку ювелирки, после чего используя болгарку спилили замок на железной двери, охраняющей вход в само помещение.

Габаритный металлический ящик они вывезли на припрятанных заранее носилках. Однако завершить дело не смогли -- 200-килограммовый сейф они бросили буквально в 30 метрах от места преступления.

То ли ноша оказалась тяжела, то ли спугнули прибывшие сотрудники вневедомственной охраны. Как известно в эту ночь примерно в это же время совсем рядом произошло серьезное ДТП.

В любом случае попытка оказалась неудачной. Сейчас этим делом занимаются сотрудники полиции, заведено уголовное дело.

Хозяин магазина  после случившегося решил усилить меры безопасности и приварил сейф к другому, более тяжелому.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить