Пятница, 19 апрель 2024, 22:46

Башкирский домушник обчистил в Брянске три дома

1314
Башкирский домушник обчистил в Брянске три дома
Ранее судимый 34-летний мужчина проникал в помещения, выбив дверь или выставив оконную раму, украденное он успел прогулять

Ранее судимый 34-летний уроженец Республики Башкортостан за два месяца совершил три кражи из частных домовладений. Добычу преступника составили более 50000 рублей, цифровая техника и изделия из драгоценных металлов. Об этом сообщает пресс-служба УМВД.

1 июня в дежурную часть полиции обратился житель Бежицкого района, который сообщил, что из его квартиры похитили планшетный компьютер и 20000 рублей. В течение суток оперативники установили личность подозреваемого в краже и задержали его.

Как рассказал старший следователь следственного отдела следственного управления УМВД России по городу Брянску Антон Сладков, в ходе расследования была установлена причастность задержанного еще к двум аналогичным преступлениям.

В середине мая, выбив деревянную дверь частного домика по улице Славянской в Фокинском районе Брянска, он похитил более 30000 рублей. Однако, по словам злоумышленника, украденных денег ему хватило лишь на пару недель.

После этого он снова пошел на «промысел» и 29 мая, выставив оконную раму, он пробрался в дом по улице Коммунальной, где завладел фотоаппаратом и двумя золотыми кольцами.

В настоящее время задержанный находится под стражей. Ему предъявлено обвинение.

За совершение краж мужчине грозит до 6 лет.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить