Войти через соц. сети
или

Понедельник, 16 декабрь 2019, 09:11

Играли в свою игру без пафоса и высокомерия

Лучшее в блогах

1038 Играли в свою игру без пафоса и высокомерия
Брянские баскетболисты дважды обыграли команду из Десногорска

Окончание осени и начало зимы Брянские баскетболисты ознаменовали двумя плановыми играми чемпионата ЦФО с командой Динамо-Росэнергоатом города Десногорск. 30 октября 2019 года прошла первая встреча наших баскетболистов с командой из Десногорска. Игра закончилась со счетом 131- 39 в пользу Брянских спортсменов. Вторая игра, прошедшая 1 декабря не внесла заметных изменений в итог игры, в результате счет 142 - 54 .

Глядя на обе игры, нельзя сказать, что команда Брянска в легкую задавила соперников и свысока смотрела на приехавших гостей. Команда Десногорска действительно была слабее наших Брянских баскетболистов, но из Десногорска приехала новая, молодая команда мальчишек-школьников. И надо отдать им должное они играли достойно, оборонялись и наступали, не глядя на авторитет и возраст.

И пусть еще многое у них не получалось, не хватало опыта, и точности бросков, они старались, они пытались противостоять более сильному сопернику, у них не было паники, у них не возникало желания сдать игру более сильным игрокам, они сражались до последнего броска и до последней секунды. И вот этим они запомнились зрителям и очень сильно понравились болельщикам.

Молодцы команда из Десногорска, так держать, опыт и мастерство нужно набирать в игровой практике с сильным соперником, что они и делали, вы заслужили уважение зрителей. А опыт, я уверен к вам придет со временем, и у вас для этого есть все.

Что касается команды баскетболистов Брянска, то они тоже вели себя достойно, не демонстрировали свое превосходство, не смотрели на мальчишек из Десногорска свысока, играли против соперника своим основным составом как с равными. Другими словами хоть соперник и был классом ниже и возрастом меньше они играли в свою игру, без пафоса и высокомерия, играли так как вы можете играть, и при этом на площадке было абсолютное уважение соперника, а это самое главное. За это вам отдельное спасибо.

Кроме того не могу не отметить молодых игроков команды Брянска, которые вызывают у меня все больше симпатий. Это Влад Поляков, Роман Кореньков, Егор Щербаков и Андрей Якушев. Вот эти мальчишки, ровесники игроков из Десногорска, но по классу игры смотрелись также как более старшие и более опытные. Они были на голову выше своих сверстников. И это нельзя не отметить.

Я уже далеко не в первый раз наблюдаю за их игрой, вижу рост их мастерства, радуюсь за них и желаю им дальнейших баскетбольных успехов. Молодцы вся команда. Спасибо так же тренерам команды Брянск за правильную корректную, продуманную, постановку игры нашей команды. Все это заслуживает огромной благодарности и дополнительного уважения болельщиков.

Александр Лебедев

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить