Войти через соц. сети
или

Понедельник, 16 декабрь 2019, 09:10

Школьникам Казахстана сошьют форму из ткани Брянского камвольного комбината

Общество

783 Школьникам Казахстана сошьют форму из ткани Брянского камвольного комбината
Приезжие бизнесмены заключили выгодные соглашения

В Брянске в конце ноября побывали казахские бизнесмены. Как сообщили 2 декабря в пресс-службе правительства области. Визит состоялся в рамках реализации национальных проектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».

Представители швейного производства, IT-компаний, предприятий пищевой и сельскохозяйственной промышленности из Казахстана участвовали в бирже контактов, прошедшей на базе Брянской торгово-промышленной палаты. В ней также принимали участие брянские ООО «Экокремний», ООО «Русская Броня», ООО «Молпро», ООО «Селтинг», ООО «Партнеры РИД».

Предприниматели из Казахстана посетили Брянский камвольный комбинат. Они заключили предварительные соглашения о поставке в республику ткани для пошива школьной формы. В программе посещений были также Локотской конезавод, Погарская картофельная фабрика, ООО «Экогринтек».

Руководитель казахской делегации Менбулат Сахметов, генеральный директор ТОО «Digital Hub», рассказал, что все визиты на брянские предприятия оказались результативными. Заключены предварительные соглашения о сотрудничестве.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Вика
02 ДЕК 17:04 #10
Вика
Экогринтек совсем недавно на международной выставке уже заключили несколько контрактов. Представляли свою продукцию в рамках проекта Поддержка предпринимательской инициативы. А сейчас сами заказчики к ним приезжают, чтобы осмотреть продукцию. Очень здорово, учитывая, что это молодое предприятие.
-1
Станислав
02 ДЕК 16:50 #9
Станислав
Казахи молодцы, оценили потенциал брянских предприятий, заключили соглашения и получат продукцию прекрасного качества.
-1
Любава
02 ДЕК 16:49 #8
Любава
Когда только-только ввели форму в школах, я удивилась, насколько приятные расцветки, качественные ткани, интересные модели юбок, платьев, сарафанов - были именно на Камвольном.
-1
Елена Викторовна
02 ДЕК 16:48 #7
Елена Викторовна
Доброхот, у вас определенно что-то личное. Но вы отвлеклись бы от злопыхательства, а посмотрели объективно. Мы заказывали на класс форму на Камвольном - получили качество замечательное.
0
Нина
02 ДЕК 13:22 #6
Нина
Камвольный комбинат вообще будто Брянщину олицетворяет: в него никто не верил, а он на экспорт свою продукцию теперь отправляет!
-2
Нина
02 ДЕК 13:18 #5
Нина
А все считали Камвольный бессмысленным и утратившим свою актуальность предприятием! А они вон как - новые рынки осваивают! И качество наверняка хорошее, иначе бы не заключили казах предварительные соглашения.
-2
Анна Николаевна
02 ДЕК 13:05 #4
Анна Николаевна
Отличный пример внешнеэкономического сотрудничества области и ее предприятий. Из Казахстана к нам просто так бы не поехали. Значит, дошла до них информация о развитии в регионе производства.
3
Просто юлист
02 ДЕК 12:52 #3
Просто юлист
И почему так в России, чужим все лучшее, своим дерьмо?
4
Доброхот
02 ДЕК 12:43 #2
Доброхот
камвольный комбинат - сборище недоумков криворуких - наследие совка имени ленина.
9
Мама
02 ДЕК 11:53 #1
Мама
Она также будет колоть ноги изнутри и закатываться катышками через месяц как та, что для брянских детей шили? Или "экспортный вариант" сделаете, камвольщики?