Вторник, 24 май 2022, 08:34

Как открыть замок без повреждений: стоит ли делать это самому?

863
Как открыть замок без повреждений: стоит ли делать это самому?

Форс-мажор с входной, автомобильной, офисной дверью, сломанным замком или потерянными ключами исключить на 100% практически нереально. Даже если у вас несколько дубликатов по соседям, а в двери установлены устройства итальянского или австрийского производства.

Главное в ситуации, когда вы, по той или иной причине, не можете получить доступ к своей собственности, действовать трезво и адекватно. Не стоит бежать к соседу за молотком, срезать петли у двери или пытаться высверливать «цилиндр» замка. Далее мы расскажем, почему стоит доверить вскрытие профессионалам.

Дешевле, чем тратить нервы

Стоимость вскрытия запорного механизма напрямую зависит от типа устройства, монтированного в дверь и типа самой двери. Как правило, речь идет о нескольких сотнях рублей, если не требуются дополнительные работы или разбор полотна, а замок относится к моделям массового производства. Согласитесь, это не такая уж большая цена, чтобы жертвовать нервами и силами.

Ознакомиться с подробным прейскурантом и условиями вскрытия запорных механизмов вы можете на сайте службы «Сервис замков»: https://service-zamkov.ru/.

Вскрытие без повреждений

Очевидное преимущество, доступное клиентам проверенных временем служб – это вскрытие замков отмычками и другим точным оборудованием взамен грубой силе, «болгарке» и дрели. На практике это означает, что после того, как вы вернете себе доступ к имуществу, вам не нужно будет тратиться на ремонт/замену двери, фурнитуры, штукатурки и отделки на стенах.

Комплексный подход к работе

После того как замок вскрыт, его нужно сменить – или целиком, или только «личинку» (для цилиндровых моделей). Это значит, что вам понадобятся комплектующие или новое устройство аналогичного типа, которое «встанет» на место старого. Чтобы избежать переплаты, покупок не того, что нужно, не тратить время на магазины, можно обратиться в службу аварийного вскрытия – чаще всего их мастера приедут на вызов уже с необходимым набором механизмов для оперативной замены.

Круглосуточная работа

Аудитория потенциальных клиентов аварийных служб за редким исключением не может ждать до утра, до понедельника, пока закончится перерыв у слесаря и так далее. Поэтому формат оказания услуг в хороших сервисах «аварийный».

Речь не только о возможности вызвать бригаду мастеров в 3 часа ночи, но и о скорости приезда по адресу. В крупных службах по городу дежурят сразу десятки бригад, поэтому время приезда к клиенту обычно составляет 20-30 минут после подтверждения заявки диспетчером.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы