Войти через соц. сети

или

Среда, 19 сентябрь 2018, 18:38

Брянску купили три бесшумных троллейбуса

Экономика

1287
Две новые машины будут курсирвать по маршрутам №3 и №10, ещё одна — по сменному графику маршрутов №9 и №11

Презентация техники стоимостью 5 миллионов рублей за одну единицу прошла сегодня, 3 апреля, в бежицком депо. Во время презентации напомнили, что примерно месяц назад для города приобрели еще пять троллейбусов. По словам и.о. директора МУП «Брянское троллейбусное управление» Юрия Кожемякина, на данный момент для модернизации предприятия необходимо в год обновлять около 20 единиц подвижного состава. Это позволит проводить замену согласно техническим регламентам и нормативам.

– Приобретение трёх новых троллейбусов стало возможным благодаря совместной работе городских, областных и федеральных властей, — отметил и.о. главы Брянской городской администрации Анатолий Кистенёв. — Соответствующая федеральная программа функционирует уже не первый год и позволяет регионам на условиях софинансирования обновлять подвижной состав муниципальных пассажирских предприятий.

Власти признают, что три троллейбуса, в целом, ситуацию в городе кардинальным образом не поменяют, но, в частности, для Бежицы позволят немного разгрузить пассажиропоток и несколько снизят напряжённость в часы пик.

Для пассажиров «новички» практически ничем не отличаются от «старичков», разве что более комфортны за счёт имеющихся в салоне трёх печей обогрева и более безопасны. А вот для водителей машины гораздо мобильнее в управлении и практически бесшумны благодаря электронной «начинке». Работать на них будут самые опытные водители.
 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети