Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 11:12

Благодарю за поддержку на предварительном голосовании!

4413
Благодарю за поддержку на предварительном голосовании!
Второй этап Конференции брянского отделения «Единой России» прошел в пятницу, 18 июля, во дворце им.Ю.А.Гагарина

Перед началом мероприятия лидер брянских единороссов Юрий Гапеенко напомнил собравшимся о том, что в марте этого года на Брянщине были проведены предварительные внутрипартийные выборы, и по их результатам были сформированы списки кандидатов в депутаты законодательных органов всех уровней.

Первый этап Конференции прошёл 10 июля. На нём был утвержден единый список кандидатов на выборы депутатов Брянской областной Думы. В первую тройку вошли: четырёхкратный чемпион мира по спортивному самбо Виталий Минаков, депутат Госдумы РФ Екатерина Лахова и депутат Госдумы РФ, член Центрального штаба ОНФ Александр Богомаз. Всего региональное отделение выдвинуло 130 кандидатов по партийным спискам и ещё 30 по одномандатным округам.

На втором этапе состоялось обсуждение списка кандидатов в депутаты Брянского городского совета народных депутатов пятого созыва по единому избирательному округу и одномандатным округам.

Делегаты поддержали предложенные кандидатуры подавляющим большинством голосов: 175 - «за» и 1 «против». За кандидатов - одномандатников: 173- «за» и 4 - «против». Лидерами списка стали: Владимир Гайдуков, Татьяна Мамонова и Лариса Третьякова.

Одержавший убедительную победу на избирательном округе №12 депутат Брянского горсовета, руководитель фракции «Единая Россия» Владимир Аронов, говоря о состоявшейся процедуре предварительного народного голосования, в первую очередь поблагодарил тех, кто поддержал его кандидатуру.

«Дорогие жители Советского района! Выражаю вам искреннюю благодарность за активное участие в народном голосовании. Спасибо, что вы нашли время прийти на праймериз и проголосовать. Особую признательность я хотел бы адресовать жителям «Макаронки», «Чермета» и, конечно же, тех улиц, что прилегают к моей родной 8-й школе за понимание и поддержку во время наших встреч.

Считаю, что оказанное мне доверие говорит о том, что моя работа, как депутата горсовета IV созыва, велась в правильном направлении. Я искренне надеюсь на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество по развитию и благоустройству нашего округа! Только вместе мы сможем решить все проблемы, которые стоят перед нами!», - заявил он.

По словам Владимира Аронова, одобренный Конференцией единороссов список кандидатов в депутаты Брянского городского Совета отображает реальную ситуацию в партии.

«Многие наши оппоненты говорят, что «Единая Россия» - это партия чиновников. Но посмотрите на список, который был сформирован самими брянцами. В нем врачи, педагоги, предприниматели, ветераны, активисты молодежных движений и общественных организаций. Это говорит о том, что партия популярна во всех слоях нашего общества. Она привлекательна для людей энергичных, деятельных, креативных – тех, кто не только предлагает какие то идеи, но и успешно претворяет их в жизнь. Уверен, что на выборах, которые пройдут в сентябре этого года, брянцы поддержат наш список и проголосуют за представителей от партии «Единая Россия»», - отметил депутат.

Отдел по связям с общественностью и СМИ Брянского городского Совета народных депутатов

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей