Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 03:46

Для кого наш город?

Лучшее в блогах

1305
Для водителей? - Нет! Дорог нет. Только небольшие участки, которые едешь спокойно, 90% дорог - это полный абзац

Для пешеходов? - Тоже нет! Тротуаров нет, пешеходные переходы залиты водой. Без резиновых сапог пройти по сегодняшним улицам весьма затруднительно. Про мам с колясками и пожилых людей вообще страшно вспоминать... Снег зимой не вывозился.
Так может для велосипедистов? - Тоже нет. Я боюсь ошибиться, но велосипедных дорожек в Брянске я не видел.

Так для кого? Нормальных парков, скверов - по пальцам одной руки пересчитать можно. О новых парках и скверах, о приведение в нормальный вид имеющихся можно только мечтать. Ладно, оставим зоны отдыха в покое, это же всё-таки отдых. Власти, возможно сосредоточены на создании инфраструктуры, улучшении и оптимизации того, что уже имеем? Но нет! Кроме недоделанного кольца в Бежице серьёзных оптимизаций на деле нет. Да, есть в планах толковые идеи. Но как оно выйдет на деле, если кольцо в Бежице и то до ума не довели?! Знаки-светофоры вкривь и вкось.

Так может Брянск для спортсменов? - Да как-то тоже скорее нет, чем да. В Бежице на месте детской площадки в Майском парке строят теннисный корт, который по слухам получается на 3-4 метра короче стандарта и бассейн. Но строят его теперь уж очень вяло. Растяжку ЕР уже сняли. Намекают?... То что есть, в любой момент может рухнуть. Спортманеж на Ростовской в ужасном состоянии. Проблемы в комплексе Торпедо на 22-го съезда. Брянское Динамо убито на взлёте. С перечислениями денег на детский спорт - проблемы.
Так для кого?

Одно хорошо - весна не за горами. Растает невывезенный снег, дороги подсохнут, к октябрю дыры в асфальте залатают очередными пробками, которые будут традиционно выше основного полотна дороги на 5-10 см. Поедем на отдых в леса-поля да на речку и озёра, на дикие пляжи. Спортсмены будут делать пробежки по пересеченной местности, дети будут играть на каком-нибудь самостийном "стадионе" на не кошенном лугу в мяч.

Жизнь продолжается. Куры несут яйца. Всё у нас будет хорошо (когда-нибудь). Не смотря ни на что.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети