Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 16:41

Брянское "Динамо" сыграло вничью в Подольске с местным "Витязем"

Спорт

1034 Брянское
В стартовом составе бело-голубых на эту игру вышли сразу восемь воспитанников местного футбола

Перед выездным матчем с подольским "Витязем" динамовцы понесли серьезные кадровые потери. Два основных центральных защитника Зайцев и Сидяев не могли принять участие в матче и наставнику нашей команды Дмитрию Ларину пришлось перекраивать состав. В результате в стартовом составе "Динамо" на поле вышли сразу восемь воспитанников брянского футбола, сообщает официальный сайт ФК "Динамо Брянск". 

Счет в игре на 12-й минуте открыли хозяева. Но, уже через минуту "сине-белые" сравняли счет. Отличился капитан нашей команды Александр Фомичев. А еще через две минуты брянцы уже вели в счете. Поздравления от партнеров принимал Виктор Толстых. Однако, ближе к концу первого тайма "витязи" восстановили равновесие и команды ушли на перерыв при счете 2:2. 

Вторая половина встречи оказалась менее зрелищной, до реальных голевых моментов дело так и не дошло. В итоге до конца игры счет так и не изменился. 

Главный тренер «Динамо» Дмитрий Ларин остался удовлетворен исходом: "Задачу минимум – не проиграть, мы выполнили. Соперник очень квалифицированный, потому результат вполне достойный".

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить