Войти через соц. сети
или

Суббота, 25 январь 2020, 06:53

Городская ритуальная служба - гарантия понимания и качества услуг

Новости компаний

616 Городская ритуальная служба - гарантия понимания и качества услуг

Мы часто даже не знаем, куда и к кому обратиться в случае смерти человека. Понятно, что необходимо сразу же вызвать «скорую помощь» и полицию, но что делать дальше? Кто будет все организовывать, ведь похороны – это сложная процедура, а люди находясь в стрессовом состоянии не всегда адекватно реагируют на нюансы похоронных церемоний.

Самым разумным выходом будет вызов ритуального агента и передача ему всех полномочий по организации погребения и проводов любимого и дорогого вам человека в последний земной путь.

Но опять же встает вопрос: Откуда приглашается ритуальный агент? Кто отвечает за его действия? Кто гарантирует правильность проведение церемонии? Ответ только один – отвечает та служба, с которой вы заключаете договор на оказание ритуальных услуг. Чтобы не попасть впросак, не стать жертвой мошенников лучше обращаться в городскую похоронную службу столицы, чья репутация говорит сама за себя. Четверть века – достойный срок, чтобы можно было доверить проведение похорон именно этой компании.

Ритуальные услуги, наиболее востребованные населением

При организации любой погребальной церемонии есть нюансы, которые следует выполнять. Достойные похороны – это не столько дорогие, шикарные проводы покойного, сколько правильно организованное прощание и сама церемония погребения. Все эти, казалось бы, мелочи прекрасно знают сотрудники похоронной службы, они понимают и сочувствуют тем, кто переживает утрату, поэтому незаметно помогают советами и реальной помощью, взяв на себя основной груз забот. Но только организацией церемонии круг обязанностей ритуального агента не ограничивается, поскольку для погребения необходимо соблюсти целый ряд формальностей.

Прежде всего, надо законно оформить документы о смерти человека, получить медицинское заключение, где будет точно указана причина смерти. Все эти документы нужны для получения свидетельства о кончине, чтобы затем администрация кладбища выделила место под захоронение тела. Договариваться с администрацией будет тоже ритуальный агент, чтобы не беспокоить родных усопшего формальностями, но при этом обо всех своих действиях сотрудник городской службы Ритуал.ру уведомляет своих клиентов. Приобретение товаров для погребения, организация прощания с покойным, траурной церемонии или кремации по желанию родственников, транспортные вопросы, доставка цветов к месту погребения, организация поминального обеда – все это в ведении ритуального агента.

Вы можете вызвать сотрудника городской похоронной службы по контактному телефону, указанному на сайте https://ritual.ru. Достаточно одного звонка, чтобы уже через час к вам на дом приехал ритуальный агент, удостоверение которого можно проверить, а за все его действия несет ответственность служба. Бережное отношение к людскому горю, умение сопереживать и при этом ответственно и грамотно выполнять возложенные на нее функции – это визитная карточка ритуальной службы Москвы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей