Войти через соц. сети
или

Четверг, 6 август 2020, 22:26

Крупноформатный керамогранит Lea Ceramiche в Masterproff.ru

1093
Крупноформатный керамогранит Lea Ceramiche в Masterproff.ru

Slimtech - это коллекция тонкого крупноформатного керамогранита, которое дополняет ассортимент продукции Lea Ceramiche, предлагая плиты из керамогранита рекордных размеров (300 х 100 см) благодаря необычайной легкости, получаемой при толщине всего 3 мм.

Это результат технологии ламинирования и уплотнения керамогранита, которая произвела революцию в традиционном производственном процессе, и в результате был получен совершенно новый, резистивный, легкий, гибкий и универсальный продукт. Slimtech полностью удовлетворяет самые современные потребности в современной планировке как внутренних, так и внешних пространств современных зданий. Его легко установить и исправить.

Slimtech Absolute

Поразительные поверхности в блестящем глянцевом или интенсивном матовом исполнении представлены в двух основных цветах: Total Black и Total White.

Slimtech Basaltina Stone Project

Коллекция доступна в четырех форматах: sabbiata, naturale, stuccata и lappata.

1 х 3 метра, толщиной всего 3 мм, с четырьмя различными вариантами отделки поверхности и четырьмя различными цветами создают минималистичный вид и сильную индивидуальность.

Slimtech Concreto

Concreto, органическая структура цемента соответствует технологии ламинированного керамогранита, создавая тем самым оригинальные, удивительные и привлекательные поверхности. Инновационная и утонченная коллекция, которая может быть адаптирована к любому архитектурному и дизайнерскому контексту.

Пять цветовых оттенков: Concreto Extra Light, Light, Medium, Dark и Rust.

Капли материи становятся декором и создают уникальные эстетические решения. Он воссоздает множество комбинаций между текстурами и цветами, превращая пространство в уникальную эмоцию.

Slimtech Delight

Восхищение родилось благодаря сочетанию элегантности мрамора с ультрасовременной технологией ламинированного керамогранита, совершенствования и придания прочности материала деликатности интенсивной прожилки.

Slimtech Take Care

Состоит из двух, по-видимому, разных поверхностей. Забота - результат гармоничного обмена. Отделка мягкая, почти бархатная и в зависимости от типа света может иметь переливающийся эффект. У Take Care более гибридная идентичность, как натуральная ткань, переработанная, чтобы дать более тактильный эффект. Это результат инновационной технологии обработки с перемешиванием веществ, которые дают глянцевые, отражающие и текстурированные эффекты.

Take Care выпускается в виде больших тонких плит с сочетанием двух отделок, придающих поверхностям простой эстетический вид, легкий, но ненавязчивый акцент на стенах и полу. Доступны пять цветов в чистых и нейтральных оттенках, с теплыми и прохладными тонами, которые обеспечивают идеальное визуальное слияние двух текстур.

Slimtech Type 32

Новый проект Slimtech Type 32 носит фирменный знак Diego Grandi: четыре основы Slimtech 5plus разных цветов и четыре графических дизайна, которые можно комбинировать.

Два тона, теплый и холодный, позволяют использовать несколько комбинаций для пола, создавая бесконечный декоративный ковер для домашней обстановки.

info@masterproff.ru

Masterproff.ru

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы