Войти через соц. сети
или

Вторник, 18 февраль 2020, 14:15

Для работников «Бежицкой стали» открыли два новых корпуса

Общество

1099
Для работников «Бежицкой стали» открыли два новых корпуса
На предприятии улучшаются бытовые условия для рабочих

Одно из знаковых предприятий Брянской области – АО «Производственное объединение «Бежицкая сталь» (входит в состав АО «Транмашхолдинг») – проходит стадию крупной модернизации. В рамках инвестиционной программы холдинга на базе брянского предприятия создается Центр компетенции стального литья и его механической обработки. Помимо кардинального изменения и развития системы производства значительно улучшаются социально-бытовые условия для работников.

На этой неделе в жизни заводчан случились два важных события. В понедельник в отремонтированные помещения административно-бытового корпуса литейного цеха №2 переехало более двух сотен работников. Здесь созданы все современные условия, чтобы работники до начала смены и после работы могли принять душ, переодеться, перекусить.

А 22 января открылся административно-бытовой корпус. Его здание было закрыто на ремонт, а фактически простаивало, с 2013 года. Работникам ТОЦ приходилось переодеваться в АБК соседнего цеха и ходить до собственных рабочих мест по улице 500 метров и зимой, и в дождь. Генеральный директор АО «ПО «Бежицкая сталь» Игорь Мочалин на первом собрании трудового коллектива в январе 2019 года пообещал работникам за год провести ремонт АБК и сдержал слово.

Теперь для удобства работников ТОЦ — современное трёхэтажное здание. Общая площадь АБК составляет 3125 кв. м. В здании предусмотрены 2 комнаты приёма пищи. Для гигиены работников оборудованы 7 мужских и 3 женских душевых, туалеты. В АБК ТОЦ расположились сушильные камеры для спецодежды, комнаты для хранения хозяйственного инвентаря, вентиляционные камеры. Отапливается здание автономной мини-котельной. По словам руководителя предприятия, создание комфортных бытовых условий — важнейшая составляющая повышения культуры труда на «Бежицкой стали».

- Мы создаем достойные условия для работников предприятия. Теперь для вас – светлый и теплый административно-бытовой корпус, новые раздевалки, оборудованные санузлы. Главное, теперь переодевшись, вы сразу будете попадать в свой цех, а не идти поулице. Но и вы должны понимать, что к сделанному нужно относиться соответственно - беречь имущество, поддерживать порядок, - отметил на открытии Игорь Мочалин.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить