Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 5 апрель 2020, 03:33

В УМВД Брянской области появилась молитвенная комната

Общество

2326
В УМВД Брянской области появилась молитвенная комната
Первый молебен провёл иерей Михаил Агешин

В Брянске в административном здании регионального управления полиции торжественно открыли молитвенную комнату. Первый молебен провёл заведующий Отделом по взаимодействию с Вооружёнными силами и правоохранительными органами Брянской епархии, член областного Общественного совета при УМВД по Брянской области иерей Михаил Агешин, уточняют в пресс-службе ведомства. 

Данная комната будет служить для духовного и морального воспитания правоохранителей. Любой страж порядка сможет прийти сюда в личное время для того, чтобы помолиться, зажечь свечи, поставить их о здравии, об упокоении. 

Кроме того, в молитвенной комнате полицейские смогут встретиться со священником. Михаил Агешин передал в дар стражам порядка икону Преподобного Благоверного князя Олега Брянского.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Стесняюсь спросить
24 ЯНВ 18:04 #7
Стесняюсь спросить
А Михаил Агешин в каком звании или чине?
21
Иной
24 ЯНВ 13:52 #6
Иной
А для меня капище Перуна постройте!!!
41
Адвокат
24 ЯНВ 13:49 #5
Адвокат
Маразм.
36
бывший мент
24 ЯНВ 13:43 #4
бывший мент
О повышении раскрываемости помо-о-о-о-лимся, во имя отца, сына и уголовно-процессуального кодекса, Аминь.
26
ветер
24 ЯНВ 13:34 #3
ветер
Остается только комнату для исповеди открыть.
На службу пришёл помолился. В конце рабочего исповедался и домой....
Не думал, что усб может такое придумать..
33
Пилат
24 ЯНВ 13:05 #2
Пилат
Надеюсь, блюстители закона в рамках закона же открыли также комнаты для мусульман, иудеев и конечно буддистов, которые тоже входят в четверку самых значимых религий в РФ?
30
до
24 ЯНВ 12:41 #1
до
Вот очередной захват рпцешкой.Типо в личное время полицейский не может придти в церковь.