Войти через соц. сети
или

Вторник, 7 апрель 2020, 01:31

Центр «Мой Бизнес» начал консультации для предпринимателей в районах области

Общество

715
Центр «Мой Бизнес»  начал консультации для предпринимателей в районах области
Встреча прошла в Карачеве во вторник, 28 января

Встреча со специалистами Федеральной налоговой службы, организованная для субъектов малого и среднего предпринимательства, прошла в Карачеве 28 января. Такие выездные мероприятия с успехом проводятся Центром оказания услуг «Мой бизнес» несколько раз в год, и в 2020-м встречи начались с Карачева.

Встреча была организована по просьбе отдела экономики Карачевской районной администрации. На нее были приглашены представители малого и среднего бизнеса, заинтересованные в том, чтобы как можно детальнее разобраться в изменениях в налоговом законодательстве, вступивших в силу в новом году. 

В качестве экспертов Центр «Мой бизнес» пригласил на встречу сотрудников Управления Федеральной налоговой службы по Брянской области. Эксперты рассказали предпринимателям о сроках подачи налоговой отчетности, об использовании контрольно-кассовой техники и случаях, когда ее использование не обязательно.

«Выездные мероприятия, консультирование для предпринимателей региона - одно из основных направлений работы Центра «Мой Бизнес», - рассказал директор центра Павел Баранов. Он отметил, что коллективные заявки на консультирование по различным вопросам ведения предпринимательской деятельности можно направлять из районов брянского региона. 

Специалисты центра организуют консультации, с привлечением экспертов различных государственных структур. Уже сейчас заявки на консультации от групп предпринимателей, муниципальных органов власти можно оставлять на сайте мойбизнес32.рф, направлять по электронной почте info@mybiz32.ru, получать сведения о планирующихся консультациях по телефонам +7 (4832) 58-92-77, +7 (4832) 58-92-16.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить