Понедельник, 23 май 2022, 00:15

В Брянске провели открытую репетицию новой программы «Звезды мирового цирка»

971
В Брянске провели открытую репетицию новой программы «Звезды мирового цирка»
На ней присутствовали школьники, журналисты и юные циркачи

1 февраля на арене брянского цирка стартует новая зрелищная программа «Звезды мирового цирка». 30 января в рамках ее презентации состоялась открытая репетиция. На ней побывал и корреспондент «БрянскToday». 

Программу вели коверные – лауреаты международного конкурса «Идол» Юрий Филатов и Сергей Гульченко. Они представляли гостям артистов и их подопечных.

Зрители увидели выступление призера международных цирковых конкурсов Аннамурада Хыдырова с его очаровательным шимпанзе Микки. Последний представл перед собравшимися в элегантном костюме и ловко разыграл сцену в ресторане. Аннамурад рассказал, что он не дрессировщик, а, скорее, воспитатель. Его Микки уже 12 лет. Он очень старательный и большой гурман. Любимое блюдо шимпанзе — борщ со сметанкой.

Еще одни звезды новой программы – лауреаты международного конкурса в Монте-Карло, дрессировщики енотов и носух Филипп Воробьев и Ульяна Машковцева. Их оригинальный номер с уникальными трюками необычных зверей не оставил зрителей равнодушными. На арене брянского цирка состоялся дебют их маленьких питомцев – носух Графа и Князя. 

Вслед за ними на арене появился народный артист России Грант Ибрагимов с годовалым медведем Гришей. У крохи также состоялся дебют.

Для брянских зрителей он выполнил уникальный трюк – прокатился на гироскутере. А его взрослый коллега – пятилетний Гек лихо прокувыркался по арене на огромном мяче. Зрители были в восторге! 

Отметим, что знаменитые цирковые артисты дали возможность показать свои таланты и юным брянским звездочкам. Свои номера показали детские цирковые студии «Конфети», «Импульс», «Юность», «Шапитошки».

Всю программу на арене работали бравые клоуны. Они показали номер с   дрессированной свинкой. А во время всей репетиции дуэт коверных проводил познавательные викторины и конкурсы.

Победители получили бесплатные пригласительные билеты на премьеру программы, которая, напомним, стартует в эту субботу. Возрастные ограничения - 0+.

Фото «БрянскToday» и Ланы Невской

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить