Воскресенье, 22 май 2022, 08:38

В Брянске стартовало увлекательное шоу «Звезды мирового цирка»

1025
В Брянске стартовало увлекательное шоу «Звезды мирового цирка»
Зрители увидели уникальные трюки на грани человеческих возможностей

В Брянске 1 февраля стартовала новая зрелищная программа «Звезды мирового цирка». Счастливчики, побывавшие на премьере, остались в восторге от увиденного. Артисты показали уникальные трюки на грани человеческих возможностей. 

Программу вели коверные – лауреаты международного конкурса «Идол» Юрий Филатов и Сергей Гульченко. В их номерах задействовано много животных. В том числе дрессированные свинки и крокодилы. 

Звезды новой программы – лауреаты международного конкурса в Монте-Карло, дрессировщики енотов и носух Филипп Воробьев и Ульяна Машковцева. Их оригинальный номер понравился зрителям уникальными трюками необычных зверей. Филипп еще оказался и силачом. Он с легкостью поднимал свою помощницу и тяжелые гири.

Покорил зрителей призер международных цирковых конкурсов Аннамурад Хыдыров с очаровательным 12-летним шимпанзе Микки. Последний предстал перед собравшимися в элегантном костюме и ловко разыграл сцену в ресторане. 

Аннамурад с очаровательной помощницей также показал эталонный номер «Свобода лошадей». Красивую легенду зрители смотрели, затаив дыхание. 

Покорила их сердца и воздушная гимнастка Евгения Полусалова. Зрелищный номер «Вьюга» в жанре корд-де-волан зрители приняли на ура.

Заставили брянцев замереть в восторге и блистательные артисты династии Суанбековых. Великолепные акробаты показали уникальные трюки в «Колесе Смелости» и легко прошли по канату без страховки и балансиров.

А изюминкой программы несомненно стало выступление народного артиста России Гранта Ибрагимова с медведями. Они кувыркались на огромных мячах, танцевали, ловили кольца и катались на гироскутере.

Грант Ибрагимов в Брянске выступает уже не первый раз. В интервью «БрянскToday» он отметил, что у нас очень теплая публика, артисты это сразу чувствуют. Он поблагодарил брянцев за отличный прием и пообещал много сюрпризов на протяжении всех гастрольных представлений.

- Программа получилась зрелищной и насыщенной. Труппа хоть и не большая, но каждый артист выполняет несколько красивых и запоминающихся номер. А клоуны - просто чудо! Это настоящий старый добрый цирк, - поделилась впечатлением от увиденного с корреспондентом «БрянскToday» одна и зрительниц.

Напомним, ближайшие цирковые выступление состоятся 8 и 9 февраля. Билеты еще продаются в кассах. Возрастные ограничения - 0+.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить