Понедельник, 29 ноябрь 2021, 12:26

Брянские гипермаркеты «Линия» обещают вывести из кризиса

6983
Брянские гипермаркеты «Линия» обещают вывести из кризиса
Что известно о новом владельце компании

На форумах популярных интернет-порталов Брянска не угасают споры о дальнейшей судьбе гипермаркетов «Линия». Напомним, что не так давно владелец «Корпорации «ГРИНН» продал сеть брянских гипермаркетов «Линия» заметному бизнесмену Роману Александровичу Семиохину. Независимые эксперты в целом сложившуюся ситуацию оценивают в позитивном ключе и дают положительные прогнозы, как для сотрудников компании, так и для региона в целом.

Роман Семиохин – предприниматель, которого характеризует наличие мощной команды управленцев, за чьими плечами большой список успешно-реализованных масштабных бизнес-проектов в России и за рубежом. Его опыт и креативный подход к делу, позволит провести грамотный апгрейд гипермаркетов «Линия», которые, скажем уж честно, в последнее время находились в состоянии упадка. С командой Семиохина сеть гипермаркетов «Линия» в ближайшее время обещает стать модернизированным, ультрасовременным предприятием с высокой экономической рентабельностью.

О самом предпринимателе Романе Семиохине известно немного, он предпочитает быть непубличной личностью. Компетентные рефренты сообщают, что Роман Александровичу Семиохину чуть более 40 лет, он уроженец Бежицы, выпускник БИТМА (нынешний БГТУ).

После окончания ВУЗа, не смотря на предложение остаться в аспирантуре, Роман Семиохин посвятил себя компьютерным технологиям - разрабатывал компьютерные программы, создавал компьютерные игры; позже специализировался на финансовых операциях. Наиболее интересным для себя видом деятельности считает разработку программного обеспечения для банковских систем.

Бизнесмен Семиохин отличается особой любовью к спорту, давно и всерьез увлекается мотокроссом, из непроверенных источников информации - мастер спорта по легкой атлетике (бег на 10 000 метров). Является призером региональных соревнований по рукопашному бою, которым активно увлекался в студенческие годы. Финансирует спорт, приоритет отдается детским футбольным клубам и залам спортивных единоборств.

Главное хобби Романа Семиохина – библиография, предприниматель коллекционирует редкие издания Гете, Гейне и других мировых классиков с их автографами, изучает труды Льва Семеновича Выготского. Кроме того, собирает редкие марки автомобилей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы