Войти через соц. сети
или

Понедельник, 17 февраль 2020, 08:04

Автомобиль Hyundai Solaris

Новости компаний

402
Автомобиль Hyundai Solaris
Подробный обзор

Назло всем «Ладам», якобы предназначенным для российских дорог, но вовсе иными на практике, концерн Hyundai выпустил модель специально для России – Solaris. 

Как только это произошло, а случилось все в 2011 году, начался массовый тест драйв Хендай Солярис https://www.hyundai-samavto.ru/Solaris, показавший всем фанатам отечественного автопрома… язык. Экстерьер нового автомобиля получился не столь динамичным, но очень похожим на другие модели Sonata и ix35, и в то же время дешевым, надежным и безопасным.

Да-да, именно за безопасность новый Hyundai в отличие от украинских «ЗАЗов» до российских «ВАЗов» получил твердую 5-ку, причем четырежды. Да и технические характеристики седана Хендай Солярис при учете стоимости модели достаточно хорошие. Конечно, о крутящем моменте в 155 ньютонов, 107-123-х лошадях и 4-цилиндровом двигателе с объемами в 1,4л и 1,6л говорить не стоит, это не Audi и не BMW, а вот о том, что мотор «кушает» 92-й бензин, сказать нужно обязательно. Не зря же соорудили корейцы этого эксклюзивного и слегка агрессивного с виду красавца специально для России. 

Надо сказать, что новый 4-дверный седан Хендай имеет передний привод, независимую переднюю и полунезависимую заднюю подвеску, а также 4-ступенчатый «автомат» и 5-ступенчатую «механику». При длине в 4370, ширине в 1700 и высоте в 1470 миллиметров, у Соляриса 2570 мм колесной базы, дисковые вентилируемые передние и дисковые задние тормоза радиусом в 16 см, а также 1110 собственного веса. Вот такой он, стремительный седан Hyundai Solaris, разгоняющийся до сотни за 10,2 секунды при максимуме в 190 км/ч. 

Динамичные острые линии в экстерьере нового «корейца» подчеркивают его принадлежность к Hyundai, который можно купить тут https://www.hyundai-samavto.ru/, но в то же время выделяют его среди остальных автомобилей. Отзывы владельцев Хендай Солярис седан подчеркивают именно красивый внешний вид, просторность и стоимость. Именно дизайн и цена Хендай Солярис очаровывает многих покупателей.

В базовой комплектации Classic с двумя подушками безопасностями, аудиоподготовкой, центральным замком, гидроусилителем руля, системой ABS и передними электростеклоподъемниками, Solaris с 1,4-литровым мотором стоит 445 тысяч рублей. Еще 30 тыс. сверху и перед Вами уже машина с кондиционером, зеркалами с обогревом и электроприводом, задними электростеклоподъемниками и подогревом передних сидений в комплектации Optima. За 523 тысячи рублей предлагается модель в комплектации Comfort с противотуманками, придающими машине хищный вид, и CD/MP3-аудиосистемой. 

Новый Хендай Солярис с двигателем 1,6 стоит уже на порядок выше. Так, в 483 тысячи обходится комплектация Classic с кондиционером, за Optima нужно отдать 495 и за Comfort – 543 тысячи рублей. Более мощный мотор – больше комплектаций. Так, покупателям предлагается автомобиль в топовой версии Family с системой стабилизации, парковочным датчиком, шестью подушками безопасности, легкосплавными дисками и кожаной отделкой рычага коробки передач и руля. За дополнительные 35 тысяч рублей Вам всегда готовы предложить 4-ступенчатую автоматическую коробку переключения передач. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы