Войти через соц. сети
или

Четверг, 2 апрель 2020, 13:51

Зимняя Мальта

Новости компаний

401
Зимняя Мальта
Чем удивит эта страна

Зима на Мальте совсем не то, что мы привыкли понимать под этим словом. Конечно, в этот период здесь совсем не так людно, как в жаркое лето. Но, гуляя по старинным улочкам со множеством узких переулков и тупиков, вы сможете увидеть истинную мальтийскую жизнь. 

Востребованность зимних туров обусловлена значительным снижением цен на этот сезон. Зимняя Мальта спокойна, жизнь ее течет размеренно и неспешно, без сотен тысяч туристов, оккупирующих все местные пляжи, кафе и рестораны. Узнать о выборе отеля подробнее вы можете на сайте arthurs-hotels.ru. 

Мальта зимой. Какая она? 

Зимой на этот чудесный остров стоит приехать, чтобы насладиться удивительно вкусной местной кухней, больше узнать о тысячелетних традициях этого государства и ближе познакомиться с доброжелательными и радушными мальтийцами. Сегодня туристический бизнес настолько широко развит, что всегда есть возможность отправиться в самые удаленные уголки планеты за экзотикой и жарким солнцем посреди зимы, но туристы все равно предпочитают отдых на Мальте. Устав от слякоти, промозглости, городской суеты, постоянной давки в метро, стресса на дорогах и раздражения окружающих, совершите путешествие на Мальту зимой. Местный мягкий климат, приветливость местного населения, размеренный спокойный уклад здешней жизни вернут вам отличное настроение. 

Мальтийская зима имеет приятный мягкий климат. Здесь практически никогда не бывает снега, он скорее — большая редкость для этих мест. 

Почти все три зимних месяца солнце согревает теплыми лучами остров, иногда идут прохладные дожди. 

Декабрь на Мальте 

Декабрьская температура на острове не опускается ниже +16С, чаще всего составляя около +18С. Вполне весомый довод, чтобы собрать чемодан и улететь на пару недель на Мальту.  

Февраль на Мальте 
 
Февраль на Мальте очень нестабильный месяц с климатической точки зрения. Здесь часто идут проливные дожди, дует сильный штормовой ветер, а море ведет себя крайне неспокойно, порой вздымая пенящиеся волны до высоты пятиэтажного дома. Такая небывалая мощь стихии и, в тоже время, ее невероятная красота завораживает путешественников. Многие прилетают сюда в феврале, чтобы запечатлеть на фото штормы. Днем воздух прогревается до +10+14С, а к концу февраля температура достигает +24-градусной отметки. Начинается активное цветение нарциссов, ирисов, крокусов, орхидей, постепенно на остров приходит весна. В совсем ненастные дни можно также наслаждаться отдыхом в СПА-салонах, где все также действуют скидки, посещать музеи, а теплые деньки всецело посвятить прогулкам по цветущим мальтийским паркам и садам. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы