Воскресенье, 19 май 2024, 11:05

Брянские управляющие компании задолжали энергетикам более 500 миллионов рублей

1909
Брянские управляющие компании задолжали энергетикам более 500 миллионов рублей
В свою очередь руководство ГУП «Брянсккоммунэнерго» заявило, что полностью выполняет обязательства перед газовиками

Напомним, что из-за огромных долгов перед "Газпромом" даже этим летом многие брянцы испытывали проблемы с горячей водой. По решению суда даже арестовывали котельные. Однако вчера на заседании в правительстве региона генеральный директор ГУП «Брянсккоммунэнерго» Николай Зеболов (на фото) заявил, что задолженность перед газовиками сокращается. 

По его информации, ГУП «Брянсккоммунэнерго» полностью выполняет свои обязательства по оплате текущего потребления газа. При этом перечисляет газовикам ещё и часть средств в счёт задолженности за декабрь 2013 года — январь 2014 года. Текущую задолженность за газ энергетики, по словам их руководителя, намерены погасить до октября 2014 года, — подтвердил Николай Зеболов.

Губернатор Николай Денин обратил внимание коллег на остающуюся ещё достаточно большой задолженность потребителей перед ГУП «Брянсккоммунэнерго»:

«На первое августа она почти 565 миллионов рублей. И большая часть — это долги управляющих компаний.Население платит, а компании, обслуживающие жилищный фонд, средства придерживают.

За такие действия предусмотрена ответственность, и они её обязательно понесут».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить