Войти через соц. сети
или

Понедельник, 17 февраль 2020, 08:03

Обучение торговли на рынке Форекс

Новости компаний

179
Обучение торговли на рынке Форекс

К различным системам и методикам обучения торговли на фондовом рынке инвесторы и трейдеры относятся по-разному. Во-первых, здесь существуют две крайние точки зрения: одни напрочь отказываются от любых обучающих программ, полагая, что базовых основ вполне достаточно, а далее можно научиться на практике методом проб и ошибок, другие считают, что необходимо штудировать тома литературы и посещать все курсы брокеров, то есть ставить теорию во главу угла. В общем-то, неправыми можно назвать и первых, и вторых. Первые неправы по своей сути, потому как, с одной стороны, практика – это тоже обучение, с другой стороны, работать вообще без теоретических познаний означает действовать интуитивно, что сродни игре в казино: повезет – не повезет. Вторая категория трейдеров, безусловно, получает серьезные и глубокие познания, но, как известно, познать все невозможно, а обладать знаниями и не уметь их применять (чему может научить только практика, на которую в условиях глобального постижения науки ведения торговли попросту не хватит времени) - все равно, что жить в окружении бесполезных вещей.

Каким должно быть обучение работе на фондовом рынке?

Обучение работе на бирже – процесс добровольный. От наличия образования и знаний допуск на биржу не зависит, а вот заработок, положительная результативность которого определяется не столько доходностью, сколько стабильностью доходности, зависит напрямую. Основа основ - линия тренда - это элемент аппарата технического анализа, используемый для выявления тенденций изменения цен на тех или иных видах бирж.

Существует достаточно много компаний, предоставляющих брокерские услуги, которые могут предложить бесплатное открытие учебного демо-счета, бесплатное обучение на период открытия счета и прочие практически и теоретические варианты постижения базовых знаний. Таким образом, можно, ничего не вкладывая и ничем не рискуя, просто работая и получая неоценимый опыт, получить все то, что некоторые предоставляют только за деньги. Изучив фундаментальный анализ, о котором подробно написано тут, открывайте демо-счет прямо сейчас, бесплатно получайте знания и тренируйтесь, оценивайте нашу работу и свои возможности. Если все в порядке, можете смело по завершению обучения открывать брокерский счет, работать с реальными деньгами и активами, а также продолжать дальнейшее обучение.

Среди других вариантов обучения наибольшую эффективность представляют следующие: 

- вебинары (платные и бесплатные) – технология обучения через Интернет: Вы видите и слышите лектора, можете задавать ему вопросы, находясь при этом в домашней обстановке; 

- мастер-классы, которые мы строим на принципе: меньше теории – больше практики, а эффективны они постольку, поскольку обучение ведут не теоретики, а успешные трейдеры; 

- обучение по видеоматериалам (видеокурсы, авторские разработки), участие в семинарах и тренингах. 

Вся прелесть наших обучающих программ, которые предоставляют курсы брокеров, заключается в их ненавязчивости и сохранении Вашего права выбора, мы не делаем ставку на теорию (ее Вы можете освоить и самостоятельно, если есть желание), мы предлагаем совокупность понятной теории и успешно реализованной трейдерами практики. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы