Войти через соц. сети
или

Четверг, 2 апрель 2020, 11:48

Денежные переводы в Брянске: отправляем, получаем

Новости компаний

300
Денежные переводы в Брянске: отправляем, получаем

Презент защитникам

Семьи военнослужащих по-прежнему часто переезжают. Офицер отправляется служить туда, где ему приказала Родина, а жена и дети следуют за ним. Порой такие передвижения случаются чаще обычного, и даже простую посылку подарком ему не отправить.

На выручку приходят денежные переводы «Золотая Корона» - известный и заслуженно любимый финансовый продукт, не требующий открытия счета в банке или специального приобретения дебетовой карты. Если нужно выслать деньги из Брянска по России без точного указания населенного пункта, этот сервис подойдет лучше всего.

Оформить перевод можно наличными в банке или в салоне связи. Другой способ – трансферт онлайн: на сайте или в мобильном приложении заполните сведения об отправителе и получателе и оплатите операцию с банковской карты.

Стоимость денежного перевода «Золотая Корона» при оплате и получении в одном и том же виде валюты (российских рублях) составляет 0,99% от суммы (минимум 50 руб).

Любимым женщинам в подарок

Пройдет всего пара недель, и уже не мужчины, а женщины станут адресатами поздравлений. Уже сейчас брянчане задаются вопросом, как поздравить маму? Это в детстве было легко: нарисовал картинку, смастерил поделку на трудах – и у мамочки счастливые слезы в глазах. И по сей день она хранит ту разделочную доску, на которой выжигателем нетвердо выведено: «С днем 8 марта!».

Особенно остро стоит эта проблема у тех, кто уехал из Брянска, живет далеко от родителей и не может вручить подарок лично. А «Золотая Корона» и в этот раз помогает родным быть ближе друг к другу.

Получить наличными денежный перевод в Брянске можно в 20 пунктах. Их адреса и часы работы есть на карте в мобильном приложении и на сайте сервиса. Для того, чтобы деньги выдали, нужно назвать номер транзакции и предъявить паспорт.

В праздничные дни в пунктах обслуживания нередко случается ажиотаж. Чтобы избавить маму от стояния в очередях, предупредите ее, что перевод хранится в Системе 3 года. Получать его немедленно не обязательно – можно выбрать подходящий момент. А еще проще – зачислить отправленный средства на банковскую карточку. Для рублевых переводов эта услуга осуществляется с комиссией Изучите тарифы с помощью таблицы:

Родне за кордон

У многих брянчан есть родственники в соседней Беларуси. А это уже хоть и ближнее, но зарубежье. И сюда доставляет трансферты «Золотая Корона» - моментально и без комиссии.

Скорость транзакции одинаково высока в любом направлении: и по России, и в соседние республики, и в дальнее зарубежье. Даже если средства и задерживаются по техническим причинам, от момента отправки до получения редко проходит больше суток.

Что касается стоимости, то здесь действует специальное предложение сервиса: денежные переводы с конвертацией по курсу Золотой Короны идут по тарифу 0%. По направлению «Беларусь» доступны такие виды валюты для конвертации, как белорусский рубль, доллары и евро.

С «Золотой Короной» никто не останется без подарка! И где бы вы сейчас ни находились: в родном Брянске, в любом российском городе или за рубежом – у вас всегда есть возможность отправить денежный перевод, позвонить и сказать самые искренние, самые важные слова тем, кто вам дорог.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы