Войти через соц. сети
или

Вторник, 18 февраль 2020, 08:05

Брянские сыроделы в Москве покорили выставку «ПродЭкспо 2020»

Новости компаний

1493
Брянские сыроделы в Москве покорили выставку «ПродЭкспо 2020»

На этой неделе в одном из крупнейших выставочных центров России — Экспоцентре, расположенном в деловом центре Москвы, проходит выставка «ПродЭкспо 2020». Это крупнейшее событие для производителей продуктов питания в Российской Федерации, объединяющее в рамках экспозиции сотни представителей пищевой промышленности: от кондитерских изделий до мясопереработки, от молочной продукции до производителей напитков или упаковки. 

Брянская область на «ПродЭкспо 2020» традиционно представлена богато. Однако, одним из наиболее ярких брянских экспонентов по праву можно считать компанию ООО «Брасовские Сыры». На своем стенде брянские сыровары представили богатый ассортимент продукции: полутвердые и твердые сыры, полюбившиеся потребителю за оригинальные рецептуры и демократичные цены. 

По словам представителей компании, в этом году интерес к продукции «Брасовских Сыров» особенно велик. В том числе, заинтересованность проявляют иностранные гости выставки.  

«Каждый год на «ПродЭкспо» мы проводим большое количество встреч с представителями российского ритейла и дистрибьютерскими компаниями со всей страны», — поясняет Директор коммерческого департамента ООО «Брасовские Сыры» Павел Андриянов. «Интерес к нашим сырам прежде всего обусловлен высокими темпами роста, которые наша компания демонстрирует из года в год. Это касается как экономических показателей, так и объема выпускаемой продукции. Например, с 2014 по 2018 год мы приросли в объеме производства в 12 раз. Это колоссальная цифра». 

«Естественно, что представители крупнейших сетей заинтересованы в таком надежном и стабильно развивающемся партнере. В этом же году вокруг нашего стенда наблюдается самый настоящий ажиотаж. Время на проведение переговоров уже расписано до конца выставки. Его не хватает уже сейчас, чтобы ответить потенциальным партнерам на все интересующие вопросы. И мы со своей стороны не можем не порадоваться такому положению дел».  

Наращивание объемов, грамотно выстроенная система менеджмента и распределения ресурсов позволяет «Брасовским Сырам» держать не только конкурентную цену, но и создавать привлекательные рабочие места. В действительности заработные платы на предприятии много лет превышают норму по отрасли. Так средняя заработная плата сотрудников предприятия в 2018 году составила 33085 рублей в месяц, а уже в 2019 году она выросла до 36393,50 рублей.  

На текущий год предприятие планирует открытие двух новых собственных молочных ферм, что позволит создать новые рабочие места в регионе. Кроме того, компания является одним из крупнейших налогоплательщиков Брянской области и, по словам Павла Андриянова, в этом году планирует увеличить показатели и в этом направлении. 

Особое внимание компания уделяет экологической обстановке региона. Чтобы сохранить уникальную эко-систему поселка Локоть, где расположен завод «Брасовские Сыры», предприятие запустило крупномасштабный проект по постройке и введению в эксплуатацию очистных сооружений. По оценкам специалистов стоимость проекта составит более 140 млн. рублей. Запуск очистной системы планируется до конца 2020 года. 

Надежность такого партнера оценили не только российские представители бизнеса. 

«Выставка продлится до конца недели. Но уже в первые дни мы получили несколько интересных предложений из-за рубежа. И речь не только о странах СНГ», — продолжает Директор коммерческого департамента ООО «Брасовские Сыры». «Такие масштабные проекты, как выход на иностранный рынок, требуют серьезной подготовки — мы понимаем свою ответственность перед российскими покупателями и не можем допустить недопоставок на домашнем рынке. В то же время возможность представить российскую традицию сыроварения на зарубежных рынках для нас интересна. Это сложная амбициозная задача. А мы привыкли решать и добиваться таких амбициозных целей». 

На сегодняшний день продукцию компании «Брасовские Сыры» можно приобрести в 74 регионах Российской Федерации и во многих крупнейших сетях страны: договоры заключены с такими сетями как «Магнит», «Пятерочка», Billa, «Линия», «Бахетле» и др. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы