Войти через соц. сети
или

Пятница, 7 август 2020, 13:01

QUIXITE - новый лидер инвестиционной сферы?

670
QUIXITE - новый лидер инвестиционной сферы?

Вторая половина десятых годов отметилась целым рядом настоящих прорывов в сферах money management и инвестирования. Холдинг QUIXITE является компанией, совершившей настоящий переворот в инвестировании, несмотря на то, что начала деятельность только в 2014 году. Сразу стоит отметить, что холдинг QUIXITE создан признанными экспертами, профессионалами с огромным опытом в финансовой, инвестиционной и информационной сферах.

Одним из главных достижений в сфере инвестирования последних лет является разработка и внедрение инвестиционного направления, практически полностью исключающего риск и гарантирующего инвестору прибыль. Именно на этом поприще ярко отметился холдинг QUIXITE. Хотя стоит отметить, что компания предлагает клиентам широчайший спектр гибко адаптируемых предложений в сфере инвестирования, что особо отмечается в отзывах о QUIXITE.

Что такое QUIXITE

QUIXITE - это группа из более десяти компаний, действующих в ведущих юрисдикциях по всему миру. Холдинг QUIXITE действует в различных сферах деятельности от разработки технических решений в сфере информационных технологий, до money management. Все входящие в QUIXITE компании объединяет безупречная репутация и качество работы, о чем недвусмысленно говорят отзывы о QUIXITE.

Широкий спектр осуществляемой холдингом деятельности позволяет компании предлагать своим клиентам разнообразные варианты инвестирования и проявлять высокую гибкость и адаптивность. Инвесторы могут вкладывать как во внутренние проекты QUIXITE, так и в сторонние активы, как в рисковые венчурные проекты, так и в надежные проекты с отсутствием риска, но невысокой прибылью.

Холдинг QUIXITE это 500 экспертов с огромным опытом, багажом знаний и международным признанием. Услуги предоставляемые клиентам, будь то техническая поддержка или консультирование и сопровождение сделок всегда отличаются высочайшим качеством. Клиенты обслуживаются на 5 языках, в режиме 24/7 в любой точке земного шара. Служба поддержки холдинга оценивается особо высоко, что особо подчеркивается в отзывах о QUIXITE.

Особое внимание в работе холдинга QUIXITE уделяется безопасности средств клиентов. Холдинг имеет ряд собственных уникальных разработок позволяющих гарантировать абсолютную надежность и безопасность операций.

Интересные эксклюзивы QUIXITE

Одним из важнейших конкурентных преимуществ и эксклюзивных предложений холдинга QUIXITE является разработанный холдингом клиентский терминал, представляющий собой систему управления финансовыми активами. Терминал QUIXITE запатентован и является уникальной разработкой. Клиенты QUIXITE имеют возможность пользоваться простым, удобным в пользовании терминалом с интуитивно понятным интерфейсом, который, в то же время, способен удовлетворить запросы по инструментарию и доступной информации, даже самого требовательного пользователя. Терминал QUIXITE позволяет инвестору управлять своими активами в режиме 24/7 из любой точки мира и с любого удобного устройства (в пределах разумного).

Но наиболее популярным предложением холдинга QUIXITE, которое и вывело компанию в лидеры, является возможность инвестировать в лоты с фиксированной ценой. Это относительно новое направление инвестиционной деятельности, позволяющее инвестору вкладывать деньги практически без риска, получая пусть небольшую, но гарантированную, надежную пассивную прибыль. Суть инвестирования в лоты с фиксированной ценой в приобретении позиции, от которой отказался предыдущий владелец. Речь чаще всего идет о позициях, на поддержку которых у первого владельца просто не хватило средств. Такие активы продаются на специализированных аукционах и предлагаются клиентам QUIXITE с фиксированным размером прибыли и убытка от каждого лота. Практически это значит, что холдинг получает прибыль только после того, как актив принес причитающиеся клиенту, а в случае неудачи берет практически все риски на себя. По принятой практике, клиенты QUIXITE при инвестировании в лоты с фиксированной ценой не могут потерять более чем 1-2% от вложенных средств.

Отбор лотов QUIXITE берет на себя. Все предложения проходят отбор сначала в автоматическом режиме, а после этого дополнительный отбор экспертами компании. Клиенты получают только те лоты, которые прошли все стадии строгого отбора. Клиенты очень высоко оценивают работу экспертов QUIXITE в отзывами отмечают, что прибыль с каждой сделки конечно не поражает воображение, но отличается стабильностью, надежностью и предсказуемостью.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы