Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 март 2020, 19:10

Отдых в Крыму на курортах Коктебеля

Новости компаний

804
Отдых в Крыму на курортах Коктебеля

Курорт Коктебель лежит возле северо-восточного подножия массива Карадаг – древнего вулкана, который действовал более 100 миллионов лет назад.

Бурлящая ночная жизнь, ночные огни набережной, масса населяющих Коктебель творческих людей, желающих поделиться своими талантами (художники, музыканты) отличают Коктебель от многих курортов Крыма. Там же вы можете найти лучший пансионат в Крыму Все Включено.

Добраться до Коктебеля возможно, проехав около 120 километров от Севастополя, расстояние от Феодосии от Коктебеля составит около 25 километров. Еще на подъезде к Коктебелю, Вы столкнетесь со степными пейзажами Крыма, которые отличают Коктебель. Горы, по своему внешнему виду, имеют сходство с барханами. 

Визитной карточкой Крыма признаны всем известные Золотые Ворота (ранее носили название Шайтан Капу, что в переводе означают чертовы), представляющие собой скалистую арку, через которую обязательно проплывают корабли и морские экскурсионные суда, отплывающие из Коктебеля.  Проплыв через Золотые Ворота, одну из самых известных скал древнего Вулкана, у Вас возникнет ощущение сказочности и нереальности, ведь сам Пушкин на страницах «Евгения Онегина» писал о Золотых Воротах. 

Посещая Коктебель в пиковый летний сезон, рассчитывать на уединение на пляже Вам конечно не придется, но наличие большого количества отдыхающих наполняет жизнью этот небольшой курортный поселок, здесь весело и шумно по ночам, такой отдых более приемлем для молодежи. Набережную населяют множество кафе, ресторанов и баров, предлагающих в своих меню разнообразные блюда, способные удовлетворить даже изысканные вкусы гурманов. 

Знаменит Коктебель «Домом-Музеем» Максимилиана Волошина, который воспел Коктебель в своих многочисленный стихах и рисунках. Для сохранения исторических фактов об этом известном талантливом человеке, в Коктебеле установлен памятник. Дача Волошина в начале 19 века была пристанищем для представителей художественной и литературной элиты. Сейчас в этом месте функционирует музей, расположенный на центральной набережной Коктебеля. 

Варианты размещения (отдых в Коктебеле) 

Цены размещения сезона на отдыхе в Коктебеле варьируются в зависимости от варианта, в котором Вы решите остановиться. Квартиры, отели, санатории пансионаты, базы отдыха круглогодично готовы к приему гостей и предлагают цены на проживание в зависимости от удаленности моря, перечня предлагаемых услуг и уровня сервиса. Если прогулка до моря Вас совсем не утомляет, а доставляет лишь удовольствие, можно по старинке снять небольшую комнату за достаточно минимальную цену. Если хотите разместиться с комфортом в номере прямо на побережье, будьте готовы заплатить более высокую цену за проживание. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы