Войти через соц. сети
или

Вторник, 7 апрель 2020, 01:31

Weber Q1200 — готовьте с комфортом дома и на природе

Новости компаний

543
Weber Q1200 — готовьте с комфортом дома и на природе

Готовка на угольном гриле, особенно в условиях выездного барбекю, — это достаточно трудозатратная и длительная процедура. Необходимо запастись углем, затем разжечь его, дождаться, пока прогреется весь объем гриля и т.д. На это может уйти даже несколько часов, не говоря уже о том, что для готовки на углях требуется определенный опыт и сноровка.

Но на помощь приходит компактный и функциональный газовый гриль Weber Q1200, способный решить все проблемы классического грилинга на углях как в домашних, так и в выездных условиях.

Что делает Weber Q1200 идеальным решением для дома и выездных барбекю?

Конечно, первое и самое важное — это принцип работы. В отличие от угольных грилей, газовый Q1200 не требует предварительной распалки топлива, постоянного контроля жара, добавления, перемешивания угля и т.д. Он делает готовку максимально простой — вам достаточно подключить к грилю газовый баллон, выкрутить ручку регулировки подачи газа и активировать поджиг.

После этого вы сможете заниматься своими делами, ожидая, пока гриль прогреется — это занимает всего 10-15 минут. После достижения нужного уровня жара можно выкладывать продукты на решетку. Столь простая и непринужденная готовка позволит вам максимально насладиться отдыхом на природе.

Второй не менее важный фактор, делающий гриль Weber Q1200 идеальным вариантом как для выездных, так и домашних барбекю, — это компактные размеры. Его габариты составляют всего 39.4 х 103.9 х 42 см, поэтому он легко умещается в багажник практически любого легкового автомобиля.

Вес устройства всего 17 кг, что делает его одним из самых легковесных в сегменте газовых грилей. Его легко может перемещать один человек средней комплекции.

Третья важнейшая характеристика гриля Weber Q1200 — это наличие столиков и устойчивой подставки. Устройство оснащено специальными боковыми столами, которые позволяют даже в полевых условиях организовывать рабочее пространство так, чтобы вам было максимально комфортно работать.

В свою очередь устойчивые ножки помогут надежно фиксировать положение гриля на любой поверхности, будь то стол или земля.

Нельзя не отметить и другие не менее важные качества гриля Weber Q1200, которые выделяют его на фоне других компактных газовых устройств:

  • решетка с антикоррозионной защитой. Чугунная решетка для выкладки продуктов покрыта фарфоровой эмалью, которая защищает ее от коррозии, а также упрощает чистку устройства;

  • плавная регулировка подачи газа. Гриль оснащен бесступенчатым регулятором, что позволит вам точно контролировать интенсивность подачи газа в соответствии с требуемой температурой готовки;

  • встроенный термометр. В крышку гриля встроен термометр, поэтому вы сможете легко контролировать температуру внутри гриля;

  • поддон для жира. В нижней части гриля имеется специальный поддон, в котором собирается стекающий с продуктов жир, что позволяет проще утилизировать его;

  • защищенные крышка и котел. Эти элементы гриля изготовлены из литого алюминия с фарфоровой эмалью, которая защищает их от коррозии даже при условии прямого воздействия влаги, например дождя или снега.

Как и все грили Weber, модель Q1200, помимо технического совершенства и надежности, характеризуется еще и широкой кулинарной функциональностью. Несмотря на свои компактные размеры и небольшой вес, устройство позволит вам готовить практически любые блюда, которые вы бы смогли приготовить в полноразмерном гриле, — стейки, овощи, гарниры, десерты, пиццу, супы и т.д.

Где купить гриль Weber Q1200 в России?

Если вы хотите стать обладателем оригинального газового гриля Weber Q1200, обращайтесь в магазин BBBQQQ. Являясь официальным дилером продукции Weber в России, он готов предложить вам самые выгодные цены на настоящие американские устройства с гарантией от производителя.

Вы сможете получить свой заказ независимо от того, в каком городе вы проживаете, ведь магазин BBBQQQ осуществляет доставку в любую точку России. При этом все устройства доставляются в специально оборудованном транспорте с дополнительными крепежами, что гарантирует их целость и сохранность.

Также в каталоге вы найдете огромный ассортимент различных сопутствующих товаров, среди которых:

  • кулинарные книги;

  • посуда;

  • сковороды Lodge;

  • аксессуары для готовки и многое другое.

А каждый, кто купил любой из представленных на сайте магазина грилей, автоматически становится членом Клуба любителей барбекю и будет получать приглашения на различные мастер-классы и встречи, организуемые компанией.

Для заказа или консультации вы можете позвонить по номеру +7 (495) 021-11-10 либо посетить физическую точку продажи BBBQQQ по адресу г. Москва, ул. Нижегородская, д. 50. Торговый центр 3D, второй этаж.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы