Вторник, 28 сентябрь 2021, 08:34

Дятьковский таксист, спеша на Эстафету Олимпийского огня, чуть не погубил пассажирку

1107
Дятьковский таксист, спеша на Эстафету Олимпийского огня, чуть не погубил пассажирку
Поездка на спортивный праздник с любовницей обернулась для мужчины ограничением свободы и возмещением морального вреда

Инцидент произошел 15 янврая под Брянском. 29-летний Караваев, работавший в такси, решил поехать на спортивный праздник не с женой и маленьким сыном, а с любовницей и другом. 

По версии следствия, он отвлекся от управления, съехал в кювет и перевернулся. В ДТП пассажирка получил травму ноги. Как рассказывали свидетели, на место просишествия вместе с сотрудниками ГИБДД и "скорой помощи" приехала  и разгневанная жена незадачливого водителя. Устроила разборки. Стражи порядка не знали кого, кого там  спасать.

Как пояснила помощник прокурора Брянского района Лилия Кравченко, водитель полностью признал свою вину. Но из-за того, что пострадавшая уехала в Москву, дело долго не могли рассмотреть.

В конце июля Брянский районный суд признал Караваева виновным в совершении ДТП и причинении вреда здоровью по неосторожности и назначил наказание в виде года ограничения свободы и возмещения материального вреда в пользу потерпевшей в размере 70 тысяч рублей.

Помимо этого он должен выплатить ущерб фирме за разбитое такси. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить